momomohan

フィラークリニック 新宿院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

もももはん

2020年08月11日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み 症例がわりと好みかつ値段も手頃だったため

・院長

スマイルリップS

値段も手頃だったため、お試しでやってみるには良いかなと思い決めました。

①カウンセリングでスタッフの方に形の希望などを聞かれ、その後メニューの説明。 ②メニュー決定後、先生と具体的にどういった形にするか相談。手術の注意点の説明や同意書の記入を行う。 ③同意書の記入後、口に麻酔のテープを貼り手術室へ移動。看護師の方から説明を受けテープの麻酔が聞くまで5〜10分程待機。 ④先生と看護師の方が手術室にきて、施術開始。15分〜20分程で施術終了。 痛みについて: ボトックスは一瞬チクッとする程度の痛みで、注射自体もすぐ終わりました。 ヒアルロン酸は刺す時と注入されている時若干痛いですが全然我慢できる程度の痛みでした。

受付、スタッフ、看護師の方が親切かつとても丁寧で気持ちの良い対応でした。メニューも一番安いプランを選びましたが特に高いメニューを勧められるということも全くありませんでした。先生もこちらの要望を丁寧に聞いてくださって、希望通りの形にしていただいたのでとても満足です! 非常に安心してお願いできました。

• riri421
    rii

とてもお綺麗です!ヒアルロン酸は何cc入れていますか?

• momomohan
    もももはん

@rii今更の返信でほんとに申し訳ないです… 0.5cc入れてます!

フィラークリニック
〒160-0022 東京都新宿区新宿3-19-4 MLJ新宿ビル7階
新宿駅
新宿駅 東口改札 徒歩3分東京メトロ丸の内線「新宿駅」 B10サブナード17番出口 徒歩30秒
営業時間:月~金11:00~20:00(最終受付19:00) 土日祝10:00~19:00(最終受付18:00)
03-3226-5125