FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)(ソ・ボイク)の二重埋没の術後経過日記

2018年07月24日
ソ・ボイク

ソ先生

私はあまり詳しく調べていないのですが友達が調べてくれてソ先生が対応もいいし、クリニックもとても有名で良いと聞いたから

自然二重癒着 目尻切開もしようとしましたがお金がないためやめました( ´•ᴗ•ก) ダウンタイムが少ないため

スタッフは日本語が喋れる方もおられるので安心しましたドクターもとても優しくて希望通りの二重を作ってくださいました(ノ∀`)

とても綺麗なクリニックでしたよ〜! 手術後はカボチャスープを出してくれくれました<(_ _)>

2018年08月18日

1.2週間がダウンタイム終了とゆうことなので 終了してました! アイプチより少し広めをカウンセリングでゆいました。きちんと広めになっており左右均等になりとても満足です<(_ _)>

2018年08月18日

やっぱり傷跡は少しあるかも?? と思い撮ってみたら目を瞑るとありましたね笑 触ると少しぽこぽこしてるのが整形したなってゆう実感が湧く、、、今更感、、 ダウンタイムはいつ終了なのか、、?

2018年08月08日

2週間くらいかな?経って友達とプリクラを撮りました! なんか右目が晴れてる気もする、、? もう化粧もしてますね 整形はバレなかったです! 家族にはバレましたけど😅

2018年08月06日

韓国に帰って家で撮りました! どうですか?結構腫れが引いてる気が、、? いい感じになれと願うばかりですね笑 毎日寝る時は冷やしてましたが最近サボってるので冷やします、、、

2018年08月04日

下を向いて撮ってみました〜 やはりすこし跡はみえますよね、、😅 痛みは全然なくなりました! 抜糸前はすこし瞬きするとほんのすこおーし 痛いなって感じでした

2018年07月30日

よくみたら左眼が腫れてる!?!? ちなみに抜糸は痛みが全然なかったですよ! 不安になってた自分が馬鹿みたい笑笑

2018年07月28日

抜糸後!の朝! 紫で書かれたペンのあとを消してみました! 2枚目の画像ではいい調子だなと思いますが やはり1枚目の左目!!どうなるのか、、、

2018年07月28日

四日目、抜糸する朝です!!! やはり腫れは引きませんね、、、笑 とても抜糸する日は不安で怖かったです、、、。 目玉は赤くはなりませんでしたね

2018年07月27日

3日目の様子です 力を少し入れて撮ってみました( ´•ᴗ•ก) やっぱり左目が気になるなあって感じですね 抜歯をまだしてないのですこし目尻に違和感!

2018年07月26日

2日目になると気持ち腫れ引いたなあって思いますね、、 写真から見て左目はなんか二重線?が平行になってるような、、、?

2018年07月24日

手術後のホテルに帰って撮りましたね 瞬きすると目尻が少し痛かったです 歩きすぎたせいか顔が少し赤いですね笑

クリニック名FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)
アクセス・交通手段地下鉄3号線新沙駅1番出口に出て、約30m
定休日日曜日、祝日

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)の詳細を見る