chi116171

水の森美容クリニック 東京新宿院の二重埋没の術後経過

ちーちゃん

2020年08月11日

古村ドクター

・トリビューで評価が高い トリビューでの評価が高かったのと、料金が安かったため。

指名なしだったが、Twitterでの施術写真がとてもきれいだったため

埋没2点法(2年保証)

●切開とも迷いましたが、ダウンタイムが少ないのと手軽にできるため ●安くて手軽にできるため

カウンセリング後、メイクを落とし手術室へ案内され向かいました。 ドクターがきて、再度二重のデザインの確認をし何度も細かくデザインを提案してくれて納得のいくまで付き合っていただきました! 瞼が厚く広すぎると戻りやすいと言われたのと、並行二重にするには目頭切開しないといけないが目が近くなりすぎるからやめた方がいい! と細かく難しい事はきちんと難しいと伝えてくれました。 幅が決まったあと、両目に麻酔をし少し待ったら施術開始されました。 麻酔が効いていたため話しながらリラックスして施術できました!! ただ片目の麻酔の効きが悪かったみたいで痛みを感じましたが、これが普通かな?と思い我慢してしまいました!笑 先生と看護師さんはとても親切で痛かったらちゃんと教えてくださいね〜と言ってました。 今どこやってますなど細かく声掛けしていただいたので、あっという間でした! その後二重の確認をし終了です! 先生もいい感じですね!とか痛み大丈夫でした?など声掛けしていただきとても優しかったです。 その後は少しジンジンした痛み?はありましたが気になるほどではありませんでした。

受付の方が少し冷たかった?忙しかった感じでしたが、カウンセラーの方、先生方すべてとても優しく丁寧な対応でした!!