水の森美容外科 東京新宿院の二重埋没の術後経過日記

ちーちゃん
2020年08月11日
水の森美容外科 東京新宿院

古村ドクター

・トリビューで評価が高い トリビューでの評価が高かったのと、料金が安かったため。

指名なしだったが、Twitterでの施術写真がとてもきれいだったため

埋没2点法(2年保証)

●切開とも迷いましたが、ダウンタイムが少ないのと手軽にできるため ●安くて手軽にできるため

カウンセリング後、メイクを落とし手術室へ案内され向かいました。 ドクターがきて、再度二重のデザインの確認をし何度も細かくデザインを提案してくれて納得のいくまで付き合っていただきました! 瞼が厚く広すぎると戻りやすいと言われたのと、並行二重にするには目頭切開しないといけないが目が近くなりすぎるからやめた方がいい! と細かく難しい事はきちんと難しいと伝えてくれました。 幅が決まったあと、両目に麻酔をし少し待ったら施術開始されました。 麻酔が効いていたため話しながらリラックスして施術できました!! ただ片目の麻酔の効きが悪かったみたいで痛みを感じましたが、これが普通かな?と思い我慢してしまいました!笑 先生と看護師さんはとても親切で痛かったらちゃんと教えてくださいね〜と言ってました。 今どこやってますなど細かく声掛けしていただいたので、あっという間でした! その後二重の確認をし終了です! 先生もいい感じですね!とか痛み大丈夫でした?など声掛けしていただきとても優しかったです。 その後は少しジンジンした痛み?はありましたが気になるほどではありませんでした。

受付の方が少し冷たかった?忙しかった感じでしたが、カウンセラーの方、先生方すべてとても優しく丁寧な対応でした!!

2020年10月15日

腫れも傷痕もなくなり、毎日最高です! かなり自然で気になる事はありません。 とても満足しています。

2020年09月07日

ダウンタイムもうすぐで1ヶ月です! 毎朝少し腫れ気味ですが、 日中には落ち着いてます!! 左右差も気にならなくなってきて 毎朝メイクが楽で最高です💄💖 痛みや傷痕はありません。 とても満足しています!

2020年08月22日

ダウンタイム11日目です! 特に気になる事はありません! 腫れもかなり落ち着いています。 アイシャドウのみしてます。 あとディファインしています! 夕方なので少しメイクよれています。笑

2020年08月19日

ダウンタイム8日目! 今日はコンタクトしてメイクしました👀 一枚目がスッピンで二枚目がメイクしてます! 少し瞼が腫れてるかな? 全然気になりません!

2020年08月18日

ダウンタイム6日目! 朝はやっぱりいつもより腫れてますが、時間が経てば全然目立たないです! 埋没したって報告してもメイクすれば全然分からないので早く埋没しておけばよかったと毎日思ってます! 痛みは少し目を触るとしますが、ゴロゴロ感などはなくきになりません! 傷痕は内出血跡が少しありますが、アイシャドウすれば全然きになりません。 ちなみに写真はメイクしてます! 内出血の方少しアイシャドウ濃いめです。笑

2020年08月14日

ダウンタイム3日目です! 朝は腫れてるなあという感じで少し冷やしてみたら落ち着きました! 目の違和感はあまりありません。 内出血はまだあり、治りかけで黄色っぽくなってきました、、 予定があったのでメイクしてみましたが思ったより目立ってなくてびっくりです! ただやはり片目の腫れはかなり気になる。 写真2枚目がメイク後でアイシャドウとアイラインだねしました。

2020年08月13日

ダウンタイム2日目です! 昨日よりは腫れは引いたと思います。 ただ近距離で見ると腫れや内出血が目立つらしく、目どうしたの?と聞かれてしまいました、、 でも前日よりも腫れも落ち着いています。 左右差は昨日よりは落ち着いたかなという感じですが、気になります、、 もう少し冷やして様子みます、、

2020年08月11日

ダウンタイム1日目です! 昨日冷やすのが遅かったためか、少し腫れがありますが思ったより腫れてないなと感じました! 痛みはないですがゴロゴロするような違和感と目やにが少し気になりました。 右目に傷痕があり少し左右差が出るかもしれませんとの話しがあったので、、様子見ですが落ち着いてくれることを祈ります。笑 1枚目が術直後で2枚目が夜です。

クリニック名水の森美容外科 東京新宿院
アクセス・交通手段新宿駅徒歩5分