WOM CLINIC GINZAの糸リフトアップ・バッカルファット除去の術後経過日記

うらら
2020年07月24日
WOM CLINIC GINZA

深堀医師

・ドクターの対応が良い ・受けたい施術に特化している ・個室待合室がある

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・症例数が多い 前クリニックの時に一度お世話になり顔の施術をお願いするなら深堀先生しかいないと思っていたため。

バッカルファット除去 糸リフト(6本)

去年辺りから輪郭が気になり始め、特に笑った時に輪郭が広がり顔が大きくなるためカウンセリングの際、バッカルファット除去が適用だとお勧めされました。

局所麻酔でしたがその注射の痛みを我慢すればすぐ終わりました。

皆さん親切丁寧でした。

2020年08月12日

約3週間が経ち術後の診察に行きました。 先週までは糸リフトの左切開部分の痛みが気になり診察日を早めてもらったのですが気付いたら痛みが無くなっていました。 経過は良好とのことです。

2020年07月29日

5日経過しました。この日までフェイスバンド圧縮してました。少し腫れが引いてきたように見えます。 左下の頬のみ黄色い内出血が出現! コロナで仕事でもマスク生活なので特に支障はありません。 糸リフトを入れた頭皮が突っ張る感じがあり寝返りするとまだ痛みます。

2020年07月27日

手術から3日目です。 当日はお風呂に入らなかったので糸リフトよ切開部分を気にしながらシャワーを浴びてます。特にしみることはありません。 口は全然開かず、噛みづらいので麺類やスープで食事を済ませています。

クリニック名WOM CLINIC GINZA

WOM CLINIC GINZAの詳細を見る