murae

UB CLINIC銀座のピコレーザートーニング(美白・肝斑)の術後経過

Murae

2020年08月12日

・クリニックの清潔感がある ・施術費用が安い ・立地が良い 18000円で撮り放題、 Googleで見た院内が綺麗だった LINEからの予約が楽

自動でこの方になった 院長先生だと思われます

ピコスポット

調べるなかでこれらの特徴がグッドポイントです 薄いシミにも対応 物によっては保護テープ不要 ダウンタイム最小限 「これまでのレーザー治療は、治療後にシミが再発したように見える「炎症後色素沈着」が発生するケースがありましたが、ピコレーザーによる施術後は、炎症後色素沈着が発生する確率をQスイッチレーザーの半分以下に抑えることができます」 Qスイッチレーザーのようにナノ秒しか照射できないレーザに比べ、綺麗にしみを消すことができる

痛みに強い方ですが結構辛かった ゴムでかなり強く弾く バチ!→じわじわ(イタタタ....

丁寧 取りたい部分伝える→照射→一回間でチェック→取り忘れや追加をつたえる

順番はこれがおすすめと案内されました 濃いシミはピコレーザー →残った薄いシミはピコトーニング 肝斑か?シミかどうか分析する機械はありませんでした 心配な方は一回他のクリニックで分析してもらったほうがいいかも 絶対撮りたいシミは落ち着いて家でしっかり写真とか撮って決めていくと取り忘れた〜ってことがなくなるはず