ememememememem

品川スキンクリニック品川院のほくろ・いぼ切除(肌)・ほくろ・いぼ除去レーザー(肌)の術後経過

のっぺら

2020年08月12日

・施術費用が安い

ドクターの選択は出来ませんでした。

CO2 レーザー ほくろ 除去

鼻の真ん中のホクロがコンプレックスだったから

局所麻酔の際にチクッと針が刺さるような痛みがあります。手術中はレーザーで削られてるのは感じますが痛みはありません。焦げた匂いだけします。

カウンセリングと施術合わせて40分ちょっとでした。はじめてだったのでこの速さ逆に不安でした。 ①初来院だった為カルテなど記入 ②カウンセリング →話すというよりかは資料を読んでくださいスタイル →サイズ、写真撮影、料金の説明 (私の場合2mmだったので8000円いかないくらいでした) →質問ありますか?で不安なところを質問 (わたしは麻酔についてと術後について伺いました) ③待合室に戻られ呼ばれたら処置室へ ④術台に横たわり先生を待つ ⑤先生が来たら消毒して麻酔して施術 →仕事終わりだったので化粧思いっきりしていたのですが、消毒のみでした。化粧落とさないんですかと伺うと消毒したので化粧も落ちてますよとの事。 どのような成分の消毒なのかまで聞く隙もなかったのでわかりませんが、術後10日間シール貼ったままなのにちゃんと化粧落とせなかったのは本当に残念でした。 ⑥施術が終わると先生退室 →看護師さんが来て軟膏と予備のシールを渡されます。 ここで保証はありませんと告げられたのは流石にびっくりでした。質問しなかった私も悪いですが、

わたしははじめてほくろ 除去手術を受けましたがここでやることを決めて行きました。 あまりケアはしてもらえず不安だなあと思うことがいくつかありましたので初めての方はカウンセリングのみで予約し、不安を解消してから施術することをお勧めします。 逆に時間をかけずに仕事終わりや時間がある時にスムーズに早く終わらせたい方は安い立地もいいのでとてもお勧めします。