nonononm

大塚美容形成外科 銀座院の二重埋没・目頭切開・下まぶたの脂肪取り・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

2020年08月12日

石井秀典先生

・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い 先生の対応が自分の性格やなりたい目の形にあっていたから

・カウンセリングが良い ・美容ドクター歴が長い ・口コミで評判が良い ・院長 他のクリニックで忙しいからかイライラしたような対応をされてしまいましたが、石井先生には急かさずに納得いくまで説明、提案をして頂けたから。

マイクロ切開B 目頭切開 垂れ目形成術 下瞼脱脂

マイクロ切開…最初は全切開を受けようと思っていましたが、埋没でも自分の希望の形に出来ると分かった為 だけど上瞼の脱脂もやりたかったので間をとってマイクロ切開にしました。 下瞼脱脂…涙袋が脂肪によってほとんど見えない状態だったから。最初からヒアルロン酸等に頼らず根本的に対処したかった。 垂れ目形成術…きつくて小さいつり目が嫌だったし、目尻切開は私の目だとほとんど効果がなさそうだったので怖かったけど思い切ってお願いしました。

点眼麻酔→局所麻酔→オペ→テーピング、薬の説明→別室でアイシング→終了 という流れでした。 痛みがないか随時気にしながらやって頂けました。6時間くらいのオペだったので沢山麻酔を打たなければならず最後まで注射の痛みはありました。°(° ˆᴗˆ °)°。(仕方ない) 個人的に下瞼の方が痛みを感じました…

先生は最後まで冷静かつ丁寧にやって下さいました。 助手さんも不快な感じ等一切なく的確に対応して下さり安心して手術を受けられました。

いくつもカウンセリングを受けてフィーリングや自分の理想と合う先生を見つけるのが大事だと思います。 手術直後の仕上がりが自分の理想通りの並行二重&垂れ目だったのでDT終了がとても楽しみです。