20200812

銀座TAクリニックのタレ目形成・グラマラスライン(切開)・目尻靭帯移動の術後経過

ちぃ0812

2020年08月12日

銀座TAクリニック
嶽崎 元彦

55-59.9万円

・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・モニター募集がある ・立地が良い ・個室待合室がある SNSで見かけた私好みのかわいい人達が皆さん同じクリニックだったので。

・症例写真が好み ・カウンセリングが良い SNSで見かけた私好みのかわいい人達が皆さん同じ医師に施術してもらっているようだったので。

グラマラスライン切開、目尻靭帯移動術

つり目をたれ目にしたいと希望を伝え、 医師よりこのメニューの提案がありました。

オペ前に医師と話をして希望を確認しながら、マーキングしてもらいました。 他のオペも同時にしているため、静脈麻酔(プロポフォール)使用でした。 点滴開始後はすぐに寝てしまったため、手術の流れはわかりません。 オペ中の痛みはありませんでした。

優しく丁寧な対応です。 希望する顔のイメージとして写真を持参したところ、それを壁に貼ってオペをしてくださいました。

※費用について 同時に他の施術もしているため、静脈麻酔を使用したので、費用に麻酔代は含んでいないです。

• jyxpf
    メープル

ちぃ0812さん その後、目の腫れは大丈夫ですか? 同じクリニックではありませんが、私も術前に自分が考えていた仕上がりとは違っていて、なかなかキズもよくならず人ごとに思えなくてコメントさせていただきました。 まずは、目の腫れを治してくださるいいドクターに出会えます事を願ってます。 お大事になさってください。

• daitaiyatteru
    大体の整形はやってる

なんて酷い病院なのでしょうか。 絶句しています。 早く目の状態が良くなることを願っています。 お大事になさってくださいね。

• amukitty
    あむちゃん

そんな対応酷過ぎます、、。 元々可愛い目をされていたのに、不安が大きいですよね。 どこか有名な眼科に行くしかないのでしょうか? 早く良くなることを願っております

• milmil3
    まるこ

本当に酷い病院ですね。手術しておいて経過が良く無ければ診ないなんて‥酷過ぎる。 お大事になさって下さい。早く良くなりますように。

• pico2721
    ピコ

始めまして。他人事とは思えなくてコメントさせて頂きました。その後大丈夫ですか?私も2回グラマラスをしてて、次はたけさき先生にと思いカウンセリングを受けましたが、なぜか不安感があり、手術に至ってません。たけさき先生には手術してもらいません。辛いのに経過アップありがとうございます。一日も早い回復を心より願います

siderite_3e282d

別の施術ですがこちらのクリニックで検討をしていました。 最後まで対応が酷くて衝撃です..。

TAクリニック
東京都中央区銀座2丁目3番1号 RayGinza 5階
有楽町駅
・JR「有楽町」駅京橋口より徒歩4分・地下鉄有楽町線「銀座一丁目」駅 3番出口より徒歩1分・地下鉄銀座線・日比谷線・丸ノ内線「銀座」駅 C8番出口より徒歩4分
休診日:なし
0120-229-239