WOM CLINIC GINZA(深堀 純也)のエラ・小顔ボトックス・バッカルファット除去・あごボトックスの術後経過日記

まあ
2020年08月12日
WOM CLINIC GINZA
深堀 純也

深堀 純也

・症例・投稿写真が好み ・受けたい施術に特化している ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある

・症例写真が好み ・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い

バッカルファット除去 エラボトックス 顎ボトックス

脂肪吸引が必要だと思っていたが、先生からは皮下脂肪は少ないからバッカルファットをした方がいいと言われたのでバッカルファットにしました。

お写真をとってからすぐに手術室に入って イソジンでうがいしたあと局所麻酔から始まりました。 麻酔が効いていたので時々少しイテってなりましたが大丈夫でした。

とても手馴れた手つきでササーっと終わらせてくれました。 しかしものすごく怖くてガタガタ震えてしまっていたのでどなたでもいいので少し声掛けしてくれたら嬉しかったです…(・・;)

2020年08月15日

痛みは段々なくなってきましたが、 未だに痛みで夜中に目が覚めます。 バンドをとると痛みが無くなるので圧迫しているから痛みが出ているのかもしれません。 顎ボトックスがかなり効果的な気がします。 あの価格で打てるから定期的にうちにいきたいです! 顔に関しては小さくなってきたけど、やっぱり脂肪吸引とか糸リフトやらないと理想の輪郭にはならないのだろうなあと思いました(・・;)

2020年08月14日

2日目。 今日は先生に術後の経過をみてもらいました。 1ヶ月かけてエラボトも効いてくるとのことです。 すでに家族からは顔が小さくなったと言われので確実に効果はでています。 しかし気になっていた頬のたるみは脂肪吸引したほうがいいかも、と今回先生に言われました。 カウンセリングの時に皮下脂肪は少ないと言われたので大丈夫かと勘違いしてましたが、この際まとめて脂肪吸引もやればよかったと少し後悔しました(・・;) 理想の輪郭の写真を先生に見せておけばこういうことにならなかったなあと今回の反省点です。

2020年08月13日

1日目。 昨日の就寝中の激痛は朝になったら和らいで、夜になった今は痛み止めを飲まなくても大丈夫になりました。 腫れはありますが、施術前に比べて顔は明らかに小さくなりました

2020年08月12日

0日目。 横顔の写真を撮るのを忘れてしまいましたが術後2時間後の写真です。 若干腫れがでてきています。 痛みも術後数時間はなかったのですが、 夜中になったら激痛で目が覚めて、ロキソニンを服用しましたが全く効かずに痛みと格闘してました。

クリニック名WOM CLINIC GINZA

WOM CLINIC GINZAの詳細を見る