xxxsrzrnxx

TCB東京中央美容外科 渋谷西口院の鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・その他(鼻)・糸リフト・ヒアルロン酸注入(あご)・脂肪溶解注射(顔)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過

xxx

2020年08月09日

・施術費用が安い ・モニター募集がある

小顔美肌再生ソフト(6本)、脂肪吸引(顎下、頬)、バッカルファット除去、鼻翼縮小完全内側法(プレミアム)、鼻尖形成(プレミアム)、鼻尖先鋭(オステオ、スタンダード)

脂肪吸引と鼻翼縮小のみの予定でしたがカウンセラーさんとなりたい顔や悩んでいる箇所を話し合った結果、必要な施術を選びました

笑気麻酔と静脈麻酔を併用し、その後局所麻酔を行います。 静脈麻酔により半分寝てるような状態になると言われましたが、私の場合は笑気も静麻もあまり効いておらず意識がハッキリしたままかなり痛かったです。 麻酔を乗り越えたあとはそこまで痛くなかったです(麻酔の切れが早い体質の為何度か局麻を追加してもらいました)

カウンセラーさんと担当ドクターはとても優しかったです。 特にカウンセラーさんは、この方法だと理想にはなれない等「やらない方がいい、やれない事」を教えてくださったのがとても良かったです(美容外科は高いものや不要なものを勧められがちなので) ドクターも短い時間でしたがしっかりと要望を聞いてすり合わせてくれたのが良かったです。 看護師さんもとても優しかったのですが受付の方や事務?の方々は結構冷たい印象です。

個室で待つ時間がとても長いので、何か暇つぶしをするものを持っていった方がいいと思います。 カウンセラーさんはとても親身になってくれるので何でも相談して、理想の顔や希望の施術だけではなく希望の金額まで伝えると、希望の範囲での出来ることを一緒に探してくれます。 施術中は看護師さんが常にそばに居てくれて声をかけてくれたり肩や腕をトントン叩いてくれるので安心できます。