湘南美容クリニック新宿南口院の二重埋没の術後経過日記

ゆう
2020年08月13日
湘南美容クリニック新宿南口院

伊藤賀敏先生

・施術費用が安い ・予約が取りやすい 以前から気になってたクリニックにカウンセリングに行った際、対応が悪く辞めました。 新しいところを探していた時に他の施術でモニターを検討していた湘南に電話をしたところすぐに予約がとれたので(明日の予定が空いたので今日やりたいと思い朝電話をして昼に予約がとれました)こちらに決めました。

・カウンセリングが良い 指名無しでしたがとても良い先生でした!

週末二重術

ダウンタイムが短めなのと費用が安かったため

カウンセリングを入念にした後、手術台では点眼麻酔をして、先生がきてから笑気麻酔を流してもらい、その後局所麻酔をしてはじめました。何度もラインを確認して頂いてラインの取り直しもしてもらいました。 こんなに笑気麻酔がきいたのは初めてでした。麻酔の針の痛みも全然なくて手術はあっという間でした。先生と楽しくお話をしている間に終わりました!

とてもよかったです。 皆優しくてお話していて楽しい方ばかりでした。周りにもオススメしたい病院です!

去年10月に某クリニックで埋没をしたばかりでしたが二重幅が理想より狭い、左右差が酷いことが嫌で今回埋没を受けました。

2020年09月21日

手術して1ヶ月以上経ちました✨ 理想的な二重幅です😍 手術の傷跡はほぼ消えました 抜糸の傷がすこーしあるかなくらいです! そのうち消えると思います( ˆωˆ ) 1ヶ月経ったのでダウンタイム終了にします✩.*˚

2020年09月12日

ほぼ完成です! 1ヶ月経ったらダウンタイム終了にします✨ 二重幅もだいぶ整ってきました✨

2020年09月04日

左目はほぼ傷跡も見えません✨ 右目もだいぶ追いついてきました 写真を撮ると眠たそうに見えます もう少し狭くなるかな?

2020年09月01日

左目はだいぶよくなりました 右目も早く追いついて欲しい 完成までにはもう少し幅が狭くなると思ってます! まだ広くて眠たそうな目になるので 完成が楽しみです(*^^*)

2020年08月28日

外を歩けるくらいまで腫れがおさまりました✨ 再手術は右目だけだったので 右目の方がまだ腫れてますね。 抜糸は両目ともしました まだかさぶたです🤨

2020年08月27日

昨日よりだいぶ落ち着きました 今日の朝もずっと冷やしてたおかげかな? 抜糸の傷跡が目立つので こちらもはやく治って欲しいです☺️ 関係ないけどしたまつ毛の逆さまつげ手術 やればよかった……🥺

2020年08月25日

今日がいちばん腫れてますね 左目も抜糸したところが腫れました 今週は大人しくします

2020年08月24日

昨日右目の埋没の糸がとれてしまいました。 去年10月他院でやった埋没の糸が かなり強かったみたいでそちらに 引っ張られたようです。 今日また病院へいきすぐに再手術 右目の他院での埋没の糸をとってもらい それからまた埋没をしてもらいました。 病院ごとによって埋没の種類も違うため 少し手こずっていましたが無事に とってもらえました。 ついでに左目の他院の埋没も抜糸して もらいました! 前回なんとなく三重になってたので 今回は綺麗に二重になってくれると 思います☺️ 完成まで時間はかかってしまうけど 先生が一生懸命やってくれたし 私の要望をちゃんと聞いてくれたり 施術中もずっと気にかけてくれたりしていて 嫌な気持ちはしなかったし 私が他で無駄な手術しちゃったんだなと 思うことにしました笑 また完成まで経過をつけていきます☺️

2020年08月21日

今日は病院へ行って モニターの写真を撮ってきました まだ左右差が気になります とりあえず1ヶ月様子を見ます✨

2020年08月20日

痛みは無くなりました! 日に日に腫れは引いてますが まだまだ腫れてますね…… 今日で1週間かな? 左右差が気になります これから無くなっていくことに期待します……

2020年08月17日

特に変化はない気がします! まだ突っ張り感もあります🤔

2020年08月16日

化粧ができるようになったのでしてみました まだまだ腫れてます(´・ ・`) 縫い目のところが少しチクッと痛いです はやく腫れが引くといいな✩.*˚

2020年08月14日

手術から24時間経ちました✩.*˚ 腫れてはいるけどサングラスをかけて普通に外で歩いてます お家に帰ったらたくさん冷やしています(*^^*) 寝る時は冷えピタをして あとは保冷剤を使って冷やしてます! 48時間後から化粧OKなので 明日コンタクトをいれます(*^^*)

2020年08月13日

1枚目は手術5分後くらいです! 全然腫れてなくて驚きました! 明日、明後日くらいがピークらしいです✩.*˚ 2枚目は家に帰ってから 冷えピタして寝ます(*^^*) 痛み止めと点眼薬を頂いて 腫れを抑える薬をクリニックで購入しました はやく綺麗になるといいな✩.*˚ 元々埋没をしていて 今はまだその線がありますが だんだん馴染んでくるそうです(*^^*)

クリニック名湘南美容クリニック新宿南口院
住所東京都新宿区新宿4丁目2-23 新四curumuビル6階地図を見る
アクセス・交通手段新宿3丁目駅徒歩1分

湘南美容クリニック新宿南口院の詳細を見る