東京BELLEZAクリニック(梁 淑姫)の二重埋没の術後経過日記

mii
2020年08月12日
東京BELLEZAクリニック
梁 淑姫

梁 淑姫

・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い

・院長 ・美容ドクター歴が長い ・カウンセリングが良い

目がたるんできたから

最初に消毒し、麻酔。 その後はまぶたをひっくり返して、縫って、という感じでした! 痛みは麻酔の時に少しありました。 痛みはないけど縫われてる感覚はありました。

手術中がこわかったけど、お話ししてくれて良かったです。 カウンセリングも嘘偽りなく、本当のことを言ってくれます!

2020年08月17日

朝です!やっぱり朝は腫れてるなぁ、、、というかんじです。右目のが腫れている気がする。

2020年08月16日

4日目!腫れ少し引いたけど、まだ目が重たいです。

2020年08月14日

3日目です!昨日よりは腫れがマシになりました。右目のが腫れている感じで重たい。

2020年08月13日

術後次の日!だいぶ腫れましたが翌日が一番腫れると聞いていたので、明日から引いていけばいいなぁと思ってます。

2020年08月12日

直後はまぁまぁ腫れていますが少し痛いくらいです。

• ぬん1日

こんにちは(^^) ここのクリニックで埋没しようかと悩んでいるのですが、当日の痛みや腫れはどれくらいでしたか?外出等は厳しかったですか?

• mii4日前

@あすか#みみ3点留めなんですけど、今度クリニックで聞いてみますね!

• 初めまして!二重は挙筋法でされてますか!?

BELLEZZA(ベレッザ)とはイタリア語で、「美しさ」という意味です。 美容医療の本質は 「あなたの求める美しさは何か?」「それをどう形にするか?」です。 あなたの求める美を形にするという、一番大切なことを忘れない。 東京BELLEZZA(ベレッザ)クリニックは、 そういうクリニックでありたいと考えます。 当院のコンセプトは3つ   1.美容医療だからこそ、安全を第一に考えます   2.あなたの想う「美へのこだわり」を大切にします   3.美の職人として、センス・技術・知識を磨きつづけます あなたが美しさに求める価値感は何か? 私たちがお手伝いできるとしたら、それは何か? ぜひあなたのご希望を詳しくお聞かせください。 もちろん魔法使いのように、 あなたのすべての願いをかなえることはできないかもしれません。 でも一歩でも二歩でも、 あなたの理想に近づくお手伝いができればと考えます。 あこがれだけで終わるよりも、私たちと一歩を踏み出してみませんか? 大切なことはそう多くないはずです。 あなたにとって本当に大切なことから初めましょう。 東京BELLEZZA(ベレッザ)クリニックへようこそ。

クリニック名東京BELLEZAクリニック
住所東京都新宿区西新宿1-19-8 新東京ビル5階地図を見る
営業時間平日 11:00-21:00  土日 10:00-20:00
定休日月曜・木曜

東京BELLEZAクリニックの詳細を見る