anponpon

水の森美容クリニック 東京銀座院の二重埋没の術後経過

あんぽん

2020年08月13日

・施術費用が安い ・立地が良い ・症例・投稿写真が好み ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い 無理のない幅、ナチュラルで好みなデザインの症例が多くあったから

・院長 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い ・形成外科専門医 仕上がりが綺麗なこと、カウンセリング時の落ち着いた感じが信用できると思ったため。

埋没法

元が奥二重で、幅を広げたいと思ったため。ダウンタイムの短く夏季休暇中に行えるメニューが良かった。

笑気麻酔をオプションとしてつけましたが、私は笑気麻酔が効きにくいタイプなのか全く効かない状態のまま、局所麻酔を受けました。かなりドキドキしましたが、少しチクッとする程度で、麻酔自体もかなり短い時間だったので、問題ありませんでした。私の場合は、笑気麻酔は正直いらなかったかな、と思いました!

ドクター、看護師さんともに優しく、見学しに来ていた先生含め、4人で和気あいあいとお喋りしながら楽しくオペを受けることができました!笑

奥二重で幅を広げたいと思い埋没したので、同じような悩みをお持ちの方に参考になればいいな、と思います。 ちなみに元から左右の目の高さや形?や幅も違かったので、埋没後の多少の左右差は出ても気にしないつもりです!