chiiitr

チータラ

2020年08月14日

銀座TAクリニック

鎌田 紀美子

・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・受けたい施術に特化している ・モニター募集がある カウンセリングで自分がやりたい施術以外のものを無理に勧めてこなかったので、とても信頼できるクリニックだなと思いました。フォローしている好きなインスタグラマーでも通ってる人が多かったのも理由の一つです。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・美容ドクター歴が長い ・メディアやSNSで有名 ・カウンセリングが良い お忙しいにも関わらず、とても丁寧にカウンセリングを行ってくれたのがとても嬉しく、是非この先生にお願いしたいと思いました。

TAC式鼻翼縮小(内側法)

自分の鼻のどの部位を改善すれば理想の鼻に近付けるのか最初はわからなく、鼻尖形成をお願いしようと迷っていたのですが、カウンセリングで大きく変わるのは鼻翼縮小の方だということを知り、決めました。

最初に笑気麻酔をし、しばらくしてから鼻の局所麻酔を右と左の二箇所にしました。普段から飲酒しすぎているからなのか(?)笑気麻酔が効きづらくMAXでやってもらってました。局所麻酔は先生も痛いよと言っていただけあって自然と涙が出てくるくらいに痛かったです。そこから切除が始まり、途中何かの機械を使用していました。最後の中縫い傷縫いまで工程を説明しながら、気分が悪くないかも随時確認してくださっていたので安心でした。麻酔がよく効いていた左側は全く痛さはなかったです。右側はチクチクとした痛みがありましたが我慢できる程度の痛みでした。

とても親身になってくださり、安心感しかなかったです。