_____vav

エートップ美容整形外科のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

🥕ニンニクちゃん🥕

2018年08月17日

シン先生

症例が綺麗だった、そしてLINEの返信が丁寧だったことが決め手でした。 ドクターはアン先生かイ先生が有名なので指名しようと思っていたのですが、聞かれなかったためそのまま忘れてしまい、結局シン先生でした。(これから予約する方で指名したいのであれば、情報記入の時点で自分から指名したほうがいいと思います><) しかし、シン先生はすごく可愛らしくて、優しく親身になってカウンセリングしていただけたので不安はありませんでした。

わたしは唇が薄いのが好みで、厚くはしたくなかったのですが、わたしの唇は薄いというよりはおちょぼ口のような形であり、また左右のバランスが非対称であったため、形を整えるためにこのメニューにしました。 また、横から見たときのCラインが欲しく、上唇の引き上げのためが1番の理由です。

通訳の方がまだ2日目の研修の方だったのですが、ベテランの方が指導しながら一生懸命サポートしてくださりとても好印象でした。 ベテランの方も顔に力が入ると腫れや痣の原因になるから代わりに私の手を強く握っていいよと施術中ずっと手を繋いでくださいました。 シン先生は親身なカウンセリングはもちろん、施術中も日本語で話しかけてくださったりしてリラックスさせてくださいました。

麻酔は睡眠麻酔か麻酔クリームかで選べるのですが、わたしは明日の午前中に帰国のため、翌日経過にいけないので自分でバランスを見ながらできるようにと麻酔クリームを選びました。 もちろん麻酔クリームで感覚は鈍くなってはいますが、やっぱり痛かったです。。。笑

• ajtdmwan
    リナ

初めまして!いきなりすみません、投稿たいへん参考になりました!人中を短くするのは、何の手術をしましたか?!お返事お待ちしております。

• _____vav
    🥕ニンニクちゃん🥕

@リナ初めまして🌸 今回わたしがしたのは唇フィラーと口角ボトックスです。恐らく効果があったのは唇フィラーだと思います☺️ 先生に人中を短くみせたいとお願いしたところ、M字型の唇の真ん中の谷の部分(分かりづらくてごめんなさい😢)に多く打つことで上唇が持ち上げられ、結果人中が短く見えると言われたのでそれをお願いしました☺️ 大きく変化させるにはやはり人中短縮しかないと言われましたが、これでもわたしは十分効果がありました🌸 わたしは唇を厚くしたくなかったので少量でお願いしましたが、もう少し入れればより効果はあると思います! 長々とすみません🙇‍♀️ 参考になれば嬉しいです😊

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分