WOM CLINIC GINZA(深堀 純也)のバッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・あごボトックスの術後経過日記

だむ
2020年08月13日
WOM CLINIC GINZA
深堀 純也
60-64.9万円

深堀 純也

・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い 症例がとても綺麗 ダウンタイムが少ない

・症例数が多い ・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み

頬顎脂肪吸引 バッカルファット除去 あご先ボトックス

丸顔が嫌で、顎下や頬肉をとにかくすっきり無くしたかったから。 適応であればメーラーも考えてたんですが、とりあえず今回は顎下とバッカルだけで様子を見たいと思いました。

痛みに強いほうなので、麻酔を入れてる時 は全然耐えられるほどの痛みでした。その後からは記憶がなくて、スタッフさんに起こしてもらって気づいたら施術が終わっていてなんだかとっても不思議な気分でした。

先生やスタッフさんは皆とても親切で優しくて、初めての整形でしたが安心して施術を受けることができました。

2020年08月27日

浮腫が治まり輪郭がまるで別人になりました 頬のもたつきが施術前に比べて明らかにないです マッサージをしないと硬くてたまに痛いので念入りにやってます

2020年08月22日

マッサージをしてると硬いのがわかります 浮腫は少し改善されたかな いい感じにシュッとしてきた気がします

2020年08月21日

マッサージ開始しました 浮腫が結構すごいです

2020年08月20日

強く触らなければ痛まなくなりました 腫れも治まりいまは浮腫って感じです

2020年08月17日

顔全体が浮腫んできました 頬が腫れてて輪郭がまだ四角いです 顎のラインは前よりシュッとしてます

2020年08月16日

痛みはだいぶ良くなりましたが、口が開きにくく食事をする時大変です。咀嚼すると顎が痛みます。 腫れのせいでいつもより輪郭が四角形でしたが、人目はそんなに気にならない程度です。

2020年08月15日

まだ若干腫れがあります 痛みは昨日よりマシになりました 口が開きにくいです

2020年08月14日

腫れは若干ある程度でかなり引きました。 なにもしなければ痛みは感じませんが、上を向いたり触ったりすると痛いです。酷い筋肉痛のような痛みです。 顎下と首に内出血が若干できてきました。

2020年08月13日

施術当日の様子です。 腫れやすい体質ではありますが、 夜にはかなり治まっていました。 バンドはそこまで辛くないので、家にいる時はずっとつけていようと思います。

クリニック名WOM CLINIC GINZA

WOM CLINIC GINZAの詳細を見る