藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院(沼澤 茂)の脂肪吸引(顔)の術後経過日記

n♡
2020年08月02日
藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
沼澤 茂

沼澤 茂

・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・受けたい施術に特化している ・カウンセラーや看護師の対応が良い カウンセリング行った際に、先生も丁寧に説明してくれて分かりやすかったのと信頼できたのでお任せしようと思いました! 先生が仰ったことは元々脂肪が少ないほうらしくそこまでガッツリ変化と言うよりは痩せたかなという感じでダイエットでは落としずらい様なところを取れるとのことでした。 それでも特に横顔のふっくらした感じが気になるので何とかしたくてお願いしました! とても優しい先生で安心できました。

・症例写真が好み ・カウンセリングが良い 症例写真、カウンセリングの際に丁寧で分かりやすかった。

頬脂肪吸引、糸リフト3×3

元々頬の脂肪が気になっていて正面から見た時のスッキリしない感じが嫌だったので。

注射をされてからの痛みは全く無かったです! 起きたら終わっていたので全然痛みを感じることはなく始まる前も看護師さんがお話してくれたり安心して施術出来ました。

丁寧に相談したことに答えてくださったり、とても安心できました。

また1ヶ月後の経過を載せます。

2020年09月14日

1ヶ月経ちました! 腫れが引いたきた感じがして笑いやすくなったのとシュッとしたのが実感できました。 フェイス周りが少し硬い気がしますが、先生に見ていただいたらもっとあと1ヶ月後にはシュッとすると言っていたので様子見てみたいと思います(^_^) マッサージを続けます!

2020年08月02日

術後当日です。 バンドを付けているので状態分かりませんが、腫れているのは分かります! 痛みはほとんど無くて、 口が全然あかないのでご飯が食べずらかったのと話しずらいです。 麻酔が切れ始めると少し違和感はありますが痛いと言うほどではありませんでした。 バンドが辛いくらいです。この日はバンドは外さなかったです! 腫れが引くのが楽しみです。

クリニック名藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
公式SNS公式Instagram