WOM CLINIC GINZA(深堀 純也)の脂肪吸引(顔)・あごボトックスの術後経過日記

ほび
2020年08月10日
WOM CLINIC GINZA
深堀 純也

深堀 純也

・ドクターの対応が良い ・施術費用が安い ネットで検索し、症例、口コミの評価が良かったため。 カウンセリング時も行うべき施術、行わなくて良い施術など分かりやすかったため。

・症例数が多い ・口コミで評判が良い

顎下、頬脂肪吸引 顎ボトックス

痛みは静脈麻酔のため、全くなかった。

カウンセラーは話しやすかった。 看護師さんは、とても優しく、テキパキ動く印象だった。 ドクターはサバサバしていて、とても良かった。

2020年10月12日

顎ボトックスが少し切れてきました。 そこまでひどい拘縮は見られず、マッサージもたまにしている状態です。

2020年09月11日

拘縮のみになり、突っ張り感があるだけで、痛みや内出血など全くなく生活しています。 劇的な変化はありませんが、余分な肉がなくなり、満足しています。 ぼこっとしたところがあったのですが、なくなりました。

2020年08月23日

脂肪吸引し、2週間が経過しました。 昨日インディバに行くと、むくみや痛みが消えて、ちょっとシュッとしたような感じがします! インディバの先生に食生活が大事と言われたので、健康的な食事にも気をつけていきたいと思います。 内出血もほとんど消えました。

2020年08月14日

施術4日目です。 もともと内出血が残りやすく、内出血が酷く、隠しづらいです。 その他は、顎のライン、顎下に少し痛みがありますが、仕事にほぼ支障が無い状態です。

クリニック名WOM CLINIC GINZA

WOM CLINIC GINZAの詳細を見る