nagasawasiori

エートップ美容整形外科のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

ひな

2018年08月17日

シン先生

ヒアルロン酸、ボトックスの持ちを 考えたとき、日本で行うよりもコスパが 良さそうだったのと症例がキレイだった。

おちょぼ口がコンプレックスで、 笑うと下がる自分の口角が嫌でした。

2018年08月24日

一週間で注射の跡と、唇の違和感は 完全になくなりました!ご飯も 今まで通りの感覚で食べられます^^ 上唇の裏に内出血がありまだ消えて いませんが、リップやグロスを重ねる ことで目立ちません。 笑うと口角がキュッと上がって 可愛いです(*^▽^*)

2018年08月18日

施術した翌日の朝に撮影。 上の写真は無表情で、下の写真が 笑ったときのものです。 ★施術時間:15分程度 ★金額:23万ウォン 目尻切開と同時日に行いました。 睡眠麻酔で眠っているときに施術するか、 麻酔クリームを塗って自分で確認しながら 施術するかを聞かれましたが 納得のいく 仕上がりにしてもらいたかった為、 後者にしました^^ ・麻酔クリーム だんだん唇が痺れていく感覚が 分かります。5分程度で終了 ・唇ヒアル、口角ボトックス 痛いですが、耐えられる程度です。 注射を打たれる際は先生が "はい、チクっと〜"と毎回言ってくれます。 ボリュームを出しすぎないよう、 目尻切開と同様に自然にやってほしいことを カウンセリングで伝えました。 下唇の厚さは出したくなかったので、 端と端に少しだけ入れて頂きました。 🌼1.2日目がピークに腫れるそうです。 実際、ヒアルロン酸が腫れている感覚が あります。ご飯が食べにくく、口を閉じで 固形物を噛む行為がしづらい。 仕上がりは今の段階では大変満足です! 早くグロスを塗ってお出掛けしたいです😊

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分