txmxmx

コスメディカルクリニック シンシア 銀座院のその他(目元)・クマ治療・下まぶたの脂肪取りの術後経過

2020年08月14日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い ・予約が取りやすい ・施術費用が安い クマ取りの症例を見た時にとても好みの目元で、評判が良かったから。

・院長 ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い ・症例数が多い ・受けたい施術が専門・得意

経結膜脱脂術+中顔面マイクロCRF注入

クマが気になっていたのと、顔の凹凸が無いので。

手術は静脈麻酔を使って行いました。 麻酔を投与してから意外と意識はあったものの、いつの間にか眠っていました。 手術中の痛みはありません。

手術台に横になってからとても不安になっていたのですが、スタッフさんが大丈夫ですよ。と優しく声を掛けてくれて少し安心できました。

• umimusume7311
    もんちぃ

はじめまして。 日記拝見させて頂きました。 同じクリニックで眉下切開されたんですか?綺麗ですね。 クマの状態は術後どうですか?

• txmxmx
    とぅんとぅん

@もんちぃはじめまして。眉下切開はプリモ麻布で去年の11月頃に手術しました。 その日記も載せてあるのでよかったらご覧になってみてください。 クマの状態は目線をずらした時の眼球奥の違和感が無くなり、目の下の凹みも自然になって来ました。また日記更新します。

• willemite_cfaf9b
    まりあ

はじめまして!今同じ手術をしてちょうど2週間目で目の下の窪みが気になっています。 涙袋の真下が凹んで影になっている気がします。 とぅんとぅんさんも、術後1ヶ月後にそのように書かれていますがその後はいかがでしょうか?

• txmxmx
    とぅんとぅん

@まりあまりあさんはじめまして。返信遅くなりすみません( ; ; ) 私も術後は凹みが気になっていたのですが、今は自然に馴染んで凹みもなくなりました。私の場合、ダウンタイムが2ヶ月と言われたので気長に待ってみましょう! 徐々に治ってくるかと思います(^^) 完成が楽しみですね!

コスメディカルクリニック シンシア
東京都中央区銀座5-13-19 デュープレックス銀座タワー4F
東銀座駅東銀座駅
地下鉄 東銀座駅よりすぐ
03-5550-0567