kakko1233

フィラークリニック 新宿院のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

ゆき

2020年08月15日

どなたか分かりませんでしたが男性の方でした!

・施術費用が安い ・立地が良い ・トリビューで評価が高い ・症例・投稿写真が好み

涙袋形成

縦長の顔立ちで少しでも目元にボリュームが欲しかったのでやってみました!

最初のカウンセリングで大体のなりたいイメージを伝えた後に 実際のイメージの写真を見せていただいて どのくらい注入するのか、どの種類にするのか一緒に決めてもらいました🌸 私は1番目元に残りやすい種類をえらんで 麻酔をお願いしました! 実際に担当ドクターとやり取りをするのは注入前になりますが、 何度か現状確認してマーキングしてもらい 涙袋の形を一緒に考えてもらいました! 私は左右差があったのでできるだけ整えて貰えるようにお願いしました´`* 施術中は先生と看護師さんとおしゃべりしていたら10分程度で終わりました🌸 麻酔は目じり側から刺しましたが そんなに痛みに強くないのに麻酔の痛みは全然なかったです! 麻酔で1度刺した後にもう一度別の針で刺し、そこから麻酔用の注射を指すので片方で計3回刺します 目じりから目頭に向かって針を差し込んで何回かグリグリしながら注入するのですが そこは痛いです。けど痛いのは当たり前ですよね´`* 耐えられないほどの痛みでは無いです、普通に会話できるくらいには痛いですが死ぬほどでは無いです! 皆さん頑張って歯を食いしばりましょう🌸

ちょうど最初にカウンセリングしてくれたお兄さんも涙袋形成してるみたいでアドバイス頂けました!

フィラークリニック
〒160-0022 東京都新宿区新宿3-19-4 MLJ新宿ビル7階
新宿駅
新宿駅 東口改札 徒歩3分東京メトロ丸の内線「新宿駅」 B10サブナード17番出口 徒歩30秒
営業時間:月~金11:00~20:00(最終受付19:00) 土日祝10:00~19:00(最終受付18:00)
03-3226-5125