lololol

メイドユー皮膚科江南店の小鼻縮小(切開)・ヒアルロン酸注入(鼻)・ハイコ・ミスコの術後経過

lalala

2018年08月17日

施術内容 - メイドコ 糸を鼻筋に4本(W100,000) 鼻先に4本(W100,000) - ヒアルロン酸1cc (W90,000) - 小鼻ボトックス(W29,000) ドクターは若くてイケメンな方でした!腕も良かったです! カウンセリングもしっかりとしてくれましたが、韓国語が話さないと厳しいと思います。

2018年08月19日

特に変化はない気がします。 触ったり表情を無理につくったりしなければ特に痛くはないけど、まだアザみたいな感覚はあります。 あと歯茎に少し違和感があります。

2018年08月18日

前日と比べて見た目に特に変化はない気がします。 触らなければ特に違和感はないけど、触るとアザを触ってるみたいな感覚でちょっと痛いです。 横から見ると若干モアイ像ぽいのではやく腫れが引くといいなー!

2018年08月17日

施術直後の写真です! 鼻筋が細くなって鼻先も上がっていい感じになりました! まだ少し腫れているので、時間が経つともう少しナチュラルになるみたいです! 小鼻も少しキュってなった気がします。 施術は鼻先に麻酔をしたので、そこまで痛くなかったです!けど小鼻ボトックスは結構痛かったです>< 施術後は気になるほど腫れなかったし、喋ったり笑ったりしてもそこまで痛くなかったので、普段通りに過ごせました! 彼氏には鼻が高くなって鼻筋が細くなった!って感激されました笑

• suraiser
    スライス

すみませんコメント失礼します! メイドコはシロコ、ハイコなどと比べるとどのようなものですか??💧 来月渡韓予定で、気になってます

メイドユー皮膚科
韓国ソウル特別市江南区駅三洞825-33テヘランビル7階
営業時間:月曜日 / 火曜日 / 水曜日 / 木曜日 / 金曜日 : AM 10:30~PM 8:30 土曜日 : AM 10:30~PM 4:30(昼食時間 : AM 2:00~PM 3:00)
休診日:-
02-2051-5599