アマソラクリニック(細井 龍)の脂肪吸引(顔)・こめかみ形成・脂肪注入・輪郭修正・額脂肪注入・切開リフトアップの術後経過日記

amenone

細井 龍

・ドクターの対応が良い ・専門医が在籍している YouTubeで見て、この先生にかかることを決めました。

・カウンセリングが良い ・美容外科専門医 ・形成外科専門医 ・メディアやSNSで有名 初回のカウンセリング、学術的にもものすごくいろいろなことを知っており、お若いながらとてもしっかりした経歴をおもちと判断しましたのでおまかせしようと思いました。

顔リフト、ネックリフト、脂肪吸引、脂肪注入、ヒアルロン溶かし

先生と話をしていて、必要と思われる箇所を的確に教えていただきました、出来上がってみると、かなりセンスも良くて、驚きました

手際よく、ご説明して頂き、時間もたっぷりとって行って頂きました。オペ前の緊張をほぐすためか、先生がデザインの時もいろいろお話してくれ、大笑いしながらオペに入りました。

とてもいいです、優しい看護婦さん、ハキハキした優秀なドクター言うことないです。

YouTubeでかなりご意見強い先生ですが、術後の腫れの少なさにびっくりです、経過楽しみです

2020年09月19日

浮腫も消え、良くなりました ネックのたるみも無くなり、おでこも可愛くなってます

2020年08月29日

昨日から頭をさげて寝ることにしました。浮腫のために術後は頭を高くして寝てました、 浮腫もほぼなくなり、頬のところが可愛くプックリしてきました 1ヶ月たつのが楽しみです

2020年08月26日

まだ少し浮腫はあるけれど、いい感じです

2020年08月24日

はれというより浮腫、まだまだデスが、スッキリしてきました。耳の傷はすごいわよく落ち着いてます。

2020年08月19日

顔が黄色くなってきています、治ってきてる証拠、おでこの脂肪のせいか、目元が腫れてます 傷はかなり綺麗な仕上がり、明日、抜糸、 今までちょうどだったマスクがブカブカになりました(笑)

2020年08月18日

3日目、おでこにも脂肪入れてもらったので、水分が落ちてきて腫れてますが、1部の青あざが黄色くなってきてるので、いい感じだと思います。今日、明日が腫れのマックス、でも、しっかりこのように圧迫してるので心配してません。傷は綺麗です

2020年08月17日

オペ2日目、少し晴れ始めましたが、マスクすれば仕事に行ける程度かなぁ

2020年08月16日

浮腫は少し腫れほぼなし、希望通りの、細い顎!SNSどおり、腫れないオペ!手術時間は長かったはずなのに腫れない。何度も整形受けてますが、ここまで腫れないのは初めてです。腫れるオペは変わるけど、腫れないのは大して変わらないはと言っている、YouTuberは嘘か!

渋谷幕張高校-千葉大学医学部卒業後、JR東京総合病院で初期研修。師である前田拓摩先生と出会い、美容外科に進むならば、形成外科修練が必須であると伝えられ、がん研有明病院形成外科に後期研修医として進む。 がん研有明病院形成外科は乳がん手術件数日本一、日本有数の乳房再建施設であり、年間1000例を超える手術の中で形成外科の基礎について日々、前田拓摩先生を筆頭とする先輩方の指導のもと再建手術、一般形成外科手術の件数を積む。同時に週のうち3日は美容外科医としての勤務も開始し、東京美容外科で麻生泰統括院長、小野凖平新宿院院長から、眼瞼、鼻、乳房の美容外科手術について懇切丁寧な指導をいただき、多くの経験を積む。 この頃から100日連勤が当たり前となり、年間5日の休日で日々手術に当たる。その後、マックスファクス銀座クリニックで3年間、渡邉裕之院長から顎顔面系の骨切り(両顎手術、頬骨、下顎骨の手術)手術の指導を受け、修練を積んだ。 がん研有明病院を離れたのちは、ザクリニック東京院に入職し約1年間、脂肪吸引、脂肪豊胸について大橋昌敬統括院長、中居弘一院長に師事し症例数をこなす。1つのクリニックや病院に留まらず、各分野に関してプロフェッショナルのドクターを自ら調べ、選び、師事し、美容畑で頭角を表すべく技術と知識を仕入れた。 直近1年は美容外科医として、東京美容外科、マックスファクス銀座クリニック、HAABクリニック外科担当、エレナクリニックなどでオファーを受け手術をこなす。注入系も含めた症例数は1万例を突破。 2020年3月、渋谷の地にアマソラクリニックを開院。これまで多くの美容外科で直面した業界の矛盾を解消するべくクリーンで開かれた美容医療を目指す。

クリニック名アマソラクリニック
住所東京都渋谷区渋谷1-23-18 渋谷ワールドイーストビル10階地図を見る
アクセス・交通手段各線「渋谷駅」徒歩5分
営業時間10:00〜19:00