ann050505

アマソラクリニックの脂肪吸引(顔)・こめかみ形成・脂肪注入(輪郭)・輪郭修正・脂肪注入(額)・切開リフトの術後経過

amenone

2020年08月15日

・ドクターの対応が良い ・専門医が在籍している YouTubeで見て、この先生にかかることを決めました。

・カウンセリングが良い ・美容外科専門医 ・形成外科専門医 ・メディアやSNSで有名 初回のカウンセリング、学術的にもものすごくいろいろなことを知っており、お若いながらとてもしっかりした経歴をおもちと判断しましたのでおまかせしようと思いました。

顔リフト、ネックリフト、脂肪吸引、脂肪注入、ヒアルロン溶かし

先生と話をしていて、必要と思われる箇所を的確に教えていただきました、出来上がってみると、かなりセンスも良くて、驚きました

手際よく、ご説明して頂き、時間もたっぷりとって行って頂きました。オペ前の緊張をほぐすためか、先生がデザインの時もいろいろお話してくれ、大笑いしながらオペに入りました。

とてもいいです、優しい看護婦さん、ハキハキした優秀なドクター言うことないです。

YouTubeでかなりご意見強い先生ですが、術後の腫れの少なさにびっくりです、経過楽しみです

• sna2424
    おもち

こんにちは!すごい引き上がっていますね!(^^) 厚かましいお願いで申し訳ないのですがネックリフトの傷跡を見せていただきたいのですが(>_<)

• ann050505
    amenone

@おもちネックリフトは耳の後ろなので、画像撮れないです、でもほぼ傷はないのかと思いますよ

アマソラクリニックの細井 龍医師

細井 龍

アマソラクリニック

渋谷幕張高校-千葉大学医学部卒業後、JR東京総合病院で初期研修。師である前田拓摩先生と出会い、美容外科に進むならば、形成外科修練が必須であると伝えられ、がん研有明病院形成外科に後期研修医として進む。 がん研有明病院形成外科は乳がん手術件数日本一、日本有数の乳房再建施設であり、年間1000例を超える手術の中で形成外科の基礎について日々、前田拓摩先生を筆頭とする先輩方の指導のもと再建手術、一般形成外科手術の件数を積む。同時に週のうち3日は美容外科医としての勤務も開始し、東京美容外科で麻生泰統括院長、小野凖平新宿院院長から、眼瞼、鼻、乳房の美容外科手術について懇切丁寧な指導をいただき、多くの経験を積む。 この頃から100日連勤が当たり前となり、年間5日の休日で日々手術に当たる。その後、マックスファクス銀座クリニックで3年間、渡邉裕之院長から顎顔面系の骨切り(両顎手術、頬骨、下顎骨の手術)手術の指導を受け、修練を積んだ。 がん研有明病院を離れたのちは、ザクリニック東京院に入職し約1年間、脂肪吸引、脂肪豊胸について大橋昌敬統括院長、中居弘一院長に師事し症例数をこなす。1つのクリニックや病院に留まらず、各分野に関してプロフェッショナルのドクターを自ら調べ、選び、師事し、美容畑で頭角を表すべく技術と知識を仕入れた。 直近1年は美容外科医として、東京美容外科、マックスファクス銀座クリニック、HAABクリニック外科担当、エレナクリニックなどでオファーを受け手術をこなす。注入系も含めた症例数は1万例を突破。 2020年3月、渋谷の地にアマソラクリニックを開院。これまで多くの美容外科で直面した業界の矛盾を解消するべくクリーンで開かれた美容医療を目指す。

33件の口コミ

アマソラクリニック
東京都渋谷区渋谷1-23-18 渋谷ワールドイーストビル10階
各線「渋谷駅」徒歩5分