大阪TAクリニック(嶽崎元彦)の糸リフトアップ・バッカルファット除去の術後経過日記

変える
2020年08月15日
大阪TAクリニック
嶽崎元彦
85-89.9万円

嶽崎元彦

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・予約が取りやすい 症例写真が好み。YouTubeでたまたま観つけて

・口コミで評判が良い ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い ・メディアやSNSで有名

コラーゲン糸リフト バッカルファット除去 ジョールファット除去

年齢とともに頬がたるんできて糸の手術で肉を引き上げたかった。

笑気麻酔とともに局所麻酔という感じでした。 口の中、顎下を打ちました。 何度も麻酔を経験しててもやっぱり怖かったですが我慢出来るチクチクという感じの痛みです。個人的には血液検査とかのそっちの方が痛いです。 ●順番的には バッカルファット除去→ジョールファット除去→糸リフト バッカルファットは"口の中が切られているなぁ"という感覚はありますが痛みはないです。 バッカルファットもジョールファットも左の頬が脂肪が多かったらしく沢山脂肪が取れました。 術後の写真を観ての通り左が大きく腫れているのは、左の頬の脂肪を沢山取った為でめちゃくちゃ腫れています。 糸リフトは頬の中をグイグイ糸が入っていく感覚でいたくは無いです。

スタッフさんも先生も凄く優しいです。 正直先生に怖いイメージを持っていましたが 優しく丁寧に親身になってくれました。 元々凄く不安な性格で何度もクリニックにカウンセリングに行ってお話しだけして帰るっていう感じを繰り返しいましたがその度に、こっちの質問や不安な事に適切に答えてくれました。 手術中も私が不安にならないように "頑張ってね" 痛いよねー" 大丈夫って声をかけてくれました。

2020年08月27日

大分飛んで12日目です! 左の腫れていた頬も落ちついて大分馴染んできました。 友達に、昨日”顔ちっさくなった?、頬が凄くシュッとした”と言われて嬉しかったです! まだ少し左頬が腫れているのと完成迄にまだ時間がかかるらしいので楽しみです。

2020年08月18日

1日飛ばして三日目です! 左の沢山取った脂肪の腫れが引いてきました。でもまだまだ顔はパンパンです。 系を入れた場所の肌がとってもハリが出て綺麗になった気がします。 完成が楽しみです。

2020年08月16日

1日目です! 顔がシュッと本当に小さくなりました! でもやっぱり沢山脂肪を取った方の左側がまだまだ丸いし腫れています。 大きな晴れは一週間〜二週間で治るみたいです。

2020年08月16日

手術前です。 頬のラインがこけて来て脂肪も垂れ下がってきてしまいました。 綺麗なVラインになれたらうれしいです

2020年08月15日

手術後。 左の頬の脂肪がかなりあった為左の脂肪を沢山取って頂きました。 なので左側が凄く腫れています。 五時間くらい口が閉じなかったですが 時間と共に閉じてきました。 でもご飯は噛めないので 小さく切って右の頬で噛みました。

2004年から美容医療に従事し、特にエイジングケア、スレッドリフト術に関しては全国から多くの支持を得ることが出来ました。 2017年7月に東京の銀座に美容外科・美容皮膚科クリニック「銀座TAクリニック」を開院することになりました。 今まで来てくださった患者様、そしてこれから新しくご来院いただく患者様に心からご満足いただけるようなクリニックグループにしていきたいと思います。 よろしくお願いします。

クリニック名大阪TAクリニック
住所大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-1-10 キュープラザ心斎橋5階地図を見る
アクセス・交通手段大阪メトロ御堂筋線・長堀鶴見緑地線「心斎橋駅 北改札2番出口」より直結
定休日休診日なし

大阪TAクリニックの詳細を見る