konon57

湘南美容クリニック 自由が丘院の脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

2020年08月09日

・症例・投稿写真が好み

・症例写真が好み

脂肪吸引、脂肪注入(豊胸)

下半身が太いのと胸は下着屋さんでE65と言われていましたが、ボリュームがなくEカップに見えない事が悩みでした。 ヒアルロン酸やシリコンは少し抵抗がありましたが、脂肪注入法は下半身も細くしつつ胸も自分の脂肪で自然な柔らかさ、ボリュームの胸になると言う事を知り、こちらの施術にしました◎

笑気麻酔で腕に留置を通し 点滴からお薬を入れて施術でした。 麻酔を入れられてからはすぐに眠ってしまい、気がついたら施術が終わってました◎

「こういう胸にしてください」ということを先生にお伝えし、丁寧に胸のデザインをしてくださいました◎ 脚はお尻もと考えていましたが、先生がバランスをみてくださりデザインを考えて下さいました◎

• ggghhhkhy
    おばけちゃん

コメント失礼いたします! 元々のお胸のサイズはどれくらいでしたか?:(´ºωº`):

• ggghhhkhy
    おばけちゃん

記載されているのを見逃しておりました…! スルーしていただいて結構です!( ߹꒳߹ )

• konon57

@おばけちゃんコメントありがとうございます。 いえいえ見えづらくて申し訳ございません💦 私はもともとピルを服用してるためEカップあったのですが、術2週間前は服用を休止するためbeforeの画像はEもなくDカップくらいかもしれません(´・ ・`) 紛らわしくてすいません💦

• a-06060305
    みすけ

はじめまして!コメント失礼いたします。 みすけと申します。 本当にきれいなお胸で理想的なのでご質問させていただきます。 湘南美容では現在松本先生のモニター募集がなく ぬ様はどのようにモニター価格で施術されましたでしょうか? ぬ様や他の方の松本先生の施術を拝見して豊胸は絶対松本先生にお願いしたいと思っています。 出来ればモニター価格で施術したいので教えていただけたら幸いです。 そしてダウンタイムですが、私は歯科で勤めており立ったり座ったりの軽労働ですか 何日目から仕事が出来そうでしょうか? ぬ様はどれくらいで社会復帰されましたでしょうか? 教えてちゃんで申し訳ありませんがご回答いただけたら幸いです。 1年ほど前に韓国でキツネラインをして脂肪吸引の効果でフェイスラインはすっきりしたのですが 体のもたつき、胸の劣化にまた美容整形のお力をお借りしたくぬ様の投稿にお力をいただきました。 よろしくお願いいたします。

• konon57

@みすけはじめまして* ありがとうございます₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ そうなのですね! 湘南は年末年始はたしかモニター対象外なのでそのせいもあるかもしれません。 私は松本先生のInstagramのプロフィールのURLからモニターを申し込みましたが、お電話でモニター募集の番号を伝えてもできるそうです◎ ‪私はベイザー脂肪吸引とコンデンスリッチを併用しいろいろとオプションを付けてしまいましたので100万弱になってしまいましたが、つけるオプションによっては90万前後でできるかと思います。 基本脂肪吸引は立ち仕事であれば3日間のおやすみをとればなんとか働けるそうです。 当方、動物看護師のため立ち仕事ハードワークなのですが、8月9日に施術をし13日まで病院が休診日だったため5日間休む事ができましたが、3日間のおやすみでも行けるような気がしました◎ ただ術の翌日は足よりも胸の鈍痛が酷かったです。 お力になれたら幸いです

• a-06060305
    みすけ

ぬ様!ご回答いただきありがとうございます(≧∀≦) 年末年始はモニター対象外なのですね! その他にも貴重な詳しい情報ありがとうございますm(_ _)m 体験者の方からお話を伺えると大変励みになります。 いつか、そのうち、、、と思っていたのですが 毎日お風呂場の鏡に映る自分の体型にがっかりするのはもう嫌になりました、、、 ぬ様からもらった勇気で今日湘南美容にモニター再開時期を問い合わせてみようと思います! この度は誠にありがとうございました(o^^o)

東京都目黒区自由が丘2-13-6 TOKYU REIT自由が丘スクエア4階
自由が丘駅自由が丘駅
自由が丘駅南口より徒歩2分