konon57

湘南美容クリニック自由が丘院の脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

2020年08月09日

・症例・投稿写真が好み

・症例写真が好み

脂肪吸引、脂肪注入(豊胸)

下半身が太いのと胸は下着屋さんでE65と言われていましたが、ボリュームがなくEカップに見えない事が悩みでした。 ヒアルロン酸やシリコンは少し抵抗がありましたが、脂肪注入法は下半身も細くしつつ胸も自分の脂肪で自然な柔らかさ、ボリュームの胸になると言う事を知り、こちらの施術にしました◎

笑気麻酔で腕に留置を通し 点滴からお薬を入れて施術でした。 麻酔を入れられてからはすぐに眠ってしまい、気がついたら施術が終わってました◎

「こういう胸にしてください」ということを先生にお伝えし、丁寧に胸のデザインをしてくださいました◎ 脚はお尻もと考えていましたが、先生がバランスをみてくださりデザインを考えて下さいました◎

価格満足度

2021年08月11日

8月9日で 施術をしてから1年経ちました◎ 5月から3㌔落ちてしまい お胸も少し減ってしまった気がしますが(笑) Fカップになります。 松本先生が那覇医院に就任されたと言うことで また次豊胸する際は沖縄まで飛んでいきたいと思いました(笑)

2021年01月27日

170日目の写真です◎ 正面から、少し下から、寝っ転がった写真になります◎ 最近コルセットをはじめて、夜寝る前にクラランスのバストクリームをつけているのですが、 1ヶ月目のハリが戻ってきました◎ 続けて行きたいと思います₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

2020年12月04日

もうすぐ4ヶ月です◎ お胸も減った感じはなく Gカップをキープしています👏🏻 寝っ転がった状態でも 自分の脂肪なので自然です◎ 綺麗な形、理想的な大きさになれて 本当に満足です₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ まだ脇の傷は消えていませんが これから薄くなってくれるのを期待します◎

2020年10月07日

約2ヶ月です◎ 1ヶ月からそんなに大きさに変化はないです小さくなった気がしますが腫れが引いたからかな?っていう感じです◎ しこりなどは感じ取れません◎ 寄せても自分の脂肪なので違和感ありません◎ 明日Wacoalさんでまたサイズを測りに行こうと思います! 脚もすごく細くなり大満足です( ˘꒳˘ ) 今まで大根足すぎてスキニーを履くことが出来ませんでしたが、人生ではじめてスキニーを履くことができました◎ 友人にも細いと言われ大満足です◎

2020年09月09日

ちょうど1ヶ月です。 先生に見てもらい 脂肪もたくさん定着しているね と言われたのでよかったです- ̗̀ ♡ ̖́- ノンワイヤーのブラジャーを付けていましたが、ワイヤーのあるものをつけてよくなったので買ってあったF65のブラを付けました(3枚目の写真のもの) F65だとカップに胸が乗るので今日下着屋さんに言って採寸していただきG65の方が良いと言われました◎ このまま脂肪が残ったままでいてくれますように.+*:゚+。.

2020年09月01日

23日目です◎ 胸の内出血は完全に無くなり 胸も柔らかくなってきました! このまま定着してくれますように✧︎ 足の拘縮は酷いですがどんどん細くなってきたのが分かるので マッサージたくさん頑張ります!

2020年08月23日

術後2週間目の様子です◎ 胸の内出血はほぼ無くなりました! 形も綺麗なままで感動しています( ¨̮ ) 脚は拘縮がはじまり ひきつる感じ?とカチカチな感じになってきたので一生懸命マッサージしようと思います◎

2020年08月19日

10日目の様子です◎ 1週間目に抜糸に行けなかったので 10日目に行ってまいりました。 お胸はまだカチカチですが、 先生に見てもらい綺麗に残りそう。 という事なのでこのまま定着してくれますようにと祈ってます⋆。˚✩⋆。 脚は膝に少し内出血がある程度で看護師さんに驚かれました!! お風呂にも入れるようになったので たくさんマッサージをして脚を細くしていきたいと思います◎

2020年08月10日

1日目の様子です* 朝起き上がろうとしたら 胸というか脇が痛くて起き上がれませんでした💦 当日はそうでもなかったですが、 翌日は起き上がるのも歩くのも大変でした*

2020年08月09日

術後当日の様子です◎ 脚に関してはエクスパレルをつけていただいたのであまり痛みは感じなく普通に歩く事もできました! 脚よりも胸がパンパンで痛かったです💦 内出血もこのくらいでこの日は安静に寝ていました◎

• ggghhhkhy
    おばけちゃん

コメント失礼いたします! 元々のお胸のサイズはどれくらいでしたか?:(´ºωº`):

• ggghhhkhy
    おばけちゃん

記載されているのを見逃しておりました…! スルーしていただいて結構です!( ߹꒳߹ )

• konon57

@おばけちゃんコメントありがとうございます。 いえいえ見えづらくて申し訳ございません💦 私はもともとピルを服用してるためEカップあったのですが、術2週間前は服用を休止するためbeforeの画像はEもなくDカップくらいかもしれません(´・ ・`) 紛らわしくてすいません💦

• a-06060305
    みすけ

はじめまして!コメント失礼いたします。 みすけと申します。 本当にきれいなお胸で理想的なのでご質問させていただきます。 湘南美容では現在松本先生のモニター募集がなく ぬ様はどのようにモニター価格で施術されましたでしょうか? ぬ様や他の方の松本先生の施術を拝見して豊胸は絶対松本先生にお願いしたいと思っています。 出来ればモニター価格で施術したいので教えていただけたら幸いです。 そしてダウンタイムですが、私は歯科で勤めており立ったり座ったりの軽労働ですか 何日目から仕事が出来そうでしょうか? ぬ様はどれくらいで社会復帰されましたでしょうか? 教えてちゃんで申し訳ありませんがご回答いただけたら幸いです。 1年ほど前に韓国でキツネラインをして脂肪吸引の効果でフェイスラインはすっきりしたのですが 体のもたつき、胸の劣化にまた美容整形のお力をお借りしたくぬ様の投稿にお力をいただきました。 よろしくお願いいたします。

• konon57

@みすけはじめまして* ありがとうございます₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ そうなのですね! 湘南は年末年始はたしかモニター対象外なのでそのせいもあるかもしれません。 私は松本先生のInstagramのプロフィールのURLからモニターを申し込みましたが、お電話でモニター募集の番号を伝えてもできるそうです◎ ‪私はベイザー脂肪吸引とコンデンスリッチを併用しいろいろとオプションを付けてしまいましたので100万弱になってしまいましたが、つけるオプションによっては90万前後でできるかと思います。 基本脂肪吸引は立ち仕事であれば3日間のおやすみをとればなんとか働けるそうです。 当方、動物看護師のため立ち仕事ハードワークなのですが、8月9日に施術をし13日まで病院が休診日だったため5日間休む事ができましたが、3日間のおやすみでも行けるような気がしました◎ ただ術の翌日は足よりも胸の鈍痛が酷かったです。 お力になれたら幸いです

• a-06060305
    みすけ

ぬ様!ご回答いただきありがとうございます(≧∀≦) 年末年始はモニター対象外なのですね! その他にも貴重な詳しい情報ありがとうございますm(_ _)m 体験者の方からお話を伺えると大変励みになります。 いつか、そのうち、、、と思っていたのですが 毎日お風呂場の鏡に映る自分の体型にがっかりするのはもう嫌になりました、、、 ぬ様からもらった勇気で今日湘南美容にモニター再開時期を問い合わせてみようと思います! この度は誠にありがとうございました(o^^o)

東京都目黒区自由が丘2-13-6 KN自由が丘プラザ4階
自由が丘駅より徒歩2分
営業時間:AM10:00~PM7:00
休診日:火・木
0120-482-288

ma0000まぁ

胸/豊胸(脂肪注入)
クリニックビューティー恵比寿
湘南美容クリニック自由が丘院