ribon_

銀座フェイスクリニック(小顔整形・輪郭整形專門)の脂肪溶解注射(顔)の術後経過

2020年08月17日

奥田宗央先生

・予約が取りやすい ・ドクターの対応が良い ・モニター募集がある ここでセットバックの手術をしその流れです

・カウンセリングが良い ・症例数が多い

脂肪溶解注射

セットバック+オトガイ後、たるみが気になり相談したところ脂肪溶解注射をするといいと言われた為

注入するところにラインを先生が引き、鏡を見ながら一緒に確認しました。 その後、アイシングを自身でして消毒をして注射をして頂きました。 痛みは脂肪溶解注射の為ありましたが、局所麻酔をしていたので少し和らいだかと思います。次回やる場合は笑気麻酔もやりたいです…

カウンセリングも施術も院長がやってくれているため慣れていました。 メリット、デメリットしっかり教えてくださるので対応は良いです^^

kunzite_867436

とてもおキレイな方でうらやましいです😊 顎下のカベリンを検討しているのですが、顎下には何CC入れらましたか? その後のお肉の減り具合はどうですか?

• ribon_
    りぼん

@kunzite_867436お返事遅くなりすみません…… 頬から顎下までで10cc入れたのですが、顎下はたしか2〜3ccだったと思います! わたしは1回でだいぶ効いたのですが、何回か繰り返し行うといいそうです^^ もともと痩せ型だったのでいまのところお肉の気になる感じはありませんが、セットバック をしているのでたるみが少しありますね🥲

kunzite_867436

@りぼん返信どうもありがとうございます。 顎下は2-3CCで一回で効いたのですね。 わたしは何回か必要そうです。 たるみありますか?? わたしにはとってもキレイにみえます。

• ribon_
    りぼん

@kunzite_867436もともと痩せ型のガリガリなので、そこまで脂肪はなかったようです…! セットバック手術をした為、出ていた口元がさがり皮膚がたるんでしまいました(T-T) お言葉ありがとうございます😭♡

銀座フェイスクリニック(小顔整形・輪郭整形專門)
東京都中央区2007-11-6 GINZA ISONOビル 4F
銀座駅新橋駅
銀座駅 / A3出口 / 丸ノ内線 / 徒歩5分新橋駅 /1番出口 / 都営浅草線 / 徒歩6分
営業時間:11:00 - 20:00
03-6274-6309