sakurako123

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

さくら

2020年08月17日

・受けたい施術に特化している たくさんの症例をみれたためイメージ出来た

・症例写真が好み

本日人生初の手術台に (笑) 二の腕、肩の吸引をしてきました。 さすがに少し緊張しましたが、気づいたら終わってました。 お昼に伺い、4時くらいに帰りました。 先生とお顔あわせ、ラインをきめて、素早くマーキングされていました。 点滴をうってから、すぐに記憶はなくなり目をあけたら控え室のベッドでした。 今は麻酔がきいているのか痛みはありません。 帰宅中も帰宅後、普通に手を動かし生活しています。 傷ありですが、間違ってなしとしてしまいましたが、肘のシワにあわせて一ヶ所ずつあります。 このチェック欄は修正ができないようなので、こちらにて訂正します。

先生は明るく声をかけてくださり、スタッフのかたも親切で、説明も丁寧で心細かったので感謝の気持ちで一杯です。

手術前、そして手術後のサポーター姿、脂肪ちゃんをアップします。 明日は縫合にいってきます。(痛みに苦手です 汗) 明日からダウンタイムに入りますが(仕上がり、痛みに不安ですが)半年後の完成を目指して頑張ります! 同じ不安、悩みをもってる方の少しでも助けになるよう記述も頑張ります。

bowenite_61efdf

はじめまして。日記を拝見させていただきました。気になったのですが、ダウンタイム1週間から2週間のころに、肘上がぷくっとしているとありました。その症状は結局何だったのでしょうか? わたしも先月末に,二の腕の脂肪吸引をしまして、今そのような状況で焦っていたので💦差し支えなければ教えていただきたいとおもいました(^_^)

Mods Clinic(モッズクリニック)
東京都中央区銀座2-5-11 V88ビルディング6-7F
東銀座駅
休診日:お問い合わせください
0120-900-524