XkDfodFokIZs9vC

東京形成美容外科 船橋院の二重埋没の術後経過

2020年08月17日

・個室待合室がある ・立地が良い ・症例・投稿写真が好み ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューで評価が高い

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・院長

1Dayプリンセスクイック法(2点)

ナチュラルクイック法(3点)と迷ったのですが、モニターで割引がきくということでプリンセスクイック法にしました。

笑気麻酔→点眼麻酔→局所麻酔→施術の流れでした。かなりビビりなのですが、スタッフの方が優しく声をかけていただき、笑気麻酔で少し落ち着けました。施術中は注射が苦手なので、少し力が入りましたが予防接種と変わらないくらいの痛みでした。局所麻酔の後は、まぶたが引っ張られているという感覚だけで、痛みはほぼありませんでした。

スタッフの方みなさん親切丁寧でした。 先生は何回も幅を確認していただけました。

オプションで笑気麻酔をつけました。お酒弱いのですが、気持ち悪くなることはなかったです。

• sari51
    ちゃぷ

はじめまして!質問失礼します! 今度東京形成美容外科で埋没をしようと思っております。 オプションの薬、点滴はご利用になりましたか??

• XkDfodFokIZs9vC
    由帆

@ちゃぷはじめまして、コメントありがとうございます。 オプションは笑気麻酔以外に特に説明されなかったので、薬や点滴は使いませんでした。

• sari51
    ちゃぷ

@由帆ご返信ありがとうございます! そうでしたか!シンエックという薬を勧められましたが、腫れ具合で断ろうと思います! ダウンタイムが終わるのが楽しみですね♪最後まで拝見させていただきます!

• XkDfodFokIZs9vC
    由帆

@ちゃぷそうなんですね!カウセの方によって違いがあるのかもしれませんね。 ありがとうございます。日記忘れないように頑張ります笑

東京形成美容外科
千葉県船橋市本町6-6-1 北翔ビル3階