東京形成美容外科(弓削田 浩主)の二重埋没の術後経過日記

2020年08月17日
東京形成美容外科
弓削田 浩主

弓削田 浩主

・個室待合室がある ・立地が良い ・症例・投稿写真が好み ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューで評価が高い

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・院長

1Dayプリンセスクイック法(2点)

ナチュラルクイック法(3点)と迷ったのですが、モニターで割引がきくということでプリンセスクイック法にしました。

笑気麻酔→点眼麻酔→局所麻酔→施術の流れでした。かなりビビりなのですが、スタッフの方が優しく声をかけていただき、笑気麻酔で少し落ち着けました。施術中は注射が苦手なので、少し力が入りましたが予防接種と変わらないくらいの痛みでした。局所麻酔の後は、まぶたが引っ張られているという感覚だけで、痛みはほぼありませんでした。

スタッフの方みなさん親切丁寧でした。 先生は何回も幅を確認していただけました。

オプションで笑気麻酔をつけました。お酒弱いのですが、気持ち悪くなることはなかったです。

2020年09月07日

DT3週間目 あまり変化がなくなったのでダウンタイム終了とします。友人に会いましたが全然気づかれませんでした。幅もイメージ通りで満足しています。

2020年08月31日

DT14日目 右目の二重がめちゃくちゃ綺麗でお気に入りです!

2020年08月27日

DT10日目 無理に引っ張ったりしなければ痛みもありません。左右差が少しありますが、アイプチ時代から二重の付きにくい方だったので全然許容範囲です。だいぶ完成系に近いと思います。

2020年08月25日

DT8日目 化粧アリ。幅が自然なのに眼力アップして感動しました!しいていえば、もう少し二重線が薄くなれば...

2020年08月24日

DT7日目 メイクした様子です。まつ毛を上げれば腫れはあまり目立たなくなりました。強めに目をつぶっても痛みがなくなりました。

2020年08月23日

DT6日目 昨日は久しぶりにメイクをしてみました。(写真撮り忘れました)ビューラーをすれば腫れはあまり目立たなくて、まつ毛がめちゃくちゃ上がるのが嬉しい!!

2020年08月22日

DT5日目 傷跡ほとんどなくなりました。あとは濃すぎる二重線が薄くなって欲しいです。長年のアイプチで色素沈着したせいでもあるかも、、、

2020年08月21日

DT4日目 強く目をつぶると少し痛みがある程度になりました。

2020年08月20日

DT3日目 痛みはだいぶ取れてきました。洗顔が怖すぎて、目元を恐る恐る拭っているので水が入って結構痛いです。

2020年08月19日

DT2日目 なんとなく幅が狭くなっている気がします。

2020年08月18日

DT1日目 少し目が開けやすくなっている気がします。目やにがすごいでて、目を開けるときに痛みがあります。頭痛はなくなりました。そういえば、、、内出血なかったのが嬉しい!

2020年08月17日

施術当日(DT0日目) 施術2時間後です。術中歯を食いしばってたのか、まぶただけではなくこめかみも痛いです。左目が平行気味ですが、先生に腫れているから平行にみえると言われたので気長に待ちたいと思います。

• 由帆2ヶ月前

@ちゃぷそうなんですね!カウセの方によって違いがあるのかもしれませんね。 ありがとうございます。日記忘れないように頑張ります笑

• ちゃぷ2ヶ月前

@由帆ご返信ありがとうございます! そうでしたか!シンエックという薬を勧められましたが、腫れ具合で断ろうと思います! ダウンタイムが終わるのが楽しみですね♪最後まで拝見させていただきます!

• 由帆2ヶ月前

@ちゃぷはじめまして、コメントありがとうございます。 オプションは笑気麻酔以外に特に説明されなかったので、薬や点滴は使いませんでした。

• ちゃぷ2ヶ月前

はじめまして!質問失礼します! 今度東京形成美容外科で埋没をしようと思っております。 オプションの薬、点滴はご利用になりましたか??

クリニック名東京形成美容外科
住所千葉県船橋市本町6-6-1 北翔ビル3階地図を見る