藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院(沼澤 茂)のエラ・小顔ボトックス・脂肪吸引(顔)の術後経過日記

2020年08月11日
藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
沼澤 茂

沼澤 茂

・症例・投稿写真が好み

・院長

脂肪吸引(頬・顎) エラボトックス(倍量)

横顔をスッキリさせたいと希望したところ、こちらのメニューを提案して頂きました。 バッカルファットも多少あるので、取れば更にスッキリすけど、予算と相談してね、との事だったので、今回は見送らせて頂きました。 また顎ヒアルロン酸も希望しましたが、私の場合だと顎が尖り過ぎてナチュラルさがなくなるとの事だったのでやめました。

デザインの打ち合わせ、カルテやモニターの写真撮影をした後は、私は手術台に寝ているだけで、消毒や点滴、マーキングなどを順々にして頂きました。 麻酔が入ったらすぐに眠って、起きたら手術は終わっていたため、痛みは全くなかったです。

お忙しいと思うのに、カウンセリングがとても丁寧な印象を受けました。 スタッフさんたちも優しく、手術も安心して臨めました。

2020年09月15日

「痩せた?」「なんか垢抜けたね」と色んな友達が言ってくれました(実際は自粛期間に3kg太ってます笑)。仕上がりにはとても満足しています。手術費用45万は私にとって決して安くないですが、この仕上がりを考えるとコスパが良いと言えると思います。

2020年08月29日

まだ腫れが引いている途中のようで、日々、顔がスッキリしてるのを感じます。 エラボトックスの効果も現れてきて、友達には「痩せた?」と聞かれます。実際に頬を触ってみても、噛み締めた時に盛り上がってた筋肉がかなり少なくなったのを感じます。

2020年08月20日

腫れが徐々に引いていて、 輪郭がさらにくっきりしてきました。 痛みや傷痕はもう全く気にならないです。

2020年08月18日

DT6日目です。 この日に抜糸とエラボトックスをしました。 腫れ、内出血ともに目立たなくなりました。 かなり輪郭がスッキリしたのが実感できます。

2020年08月12日

DT1日目です。 首や口周りに内出血が出ていました。 顔全体も腫れています。 顔に違和感はありますが、強い痛みなどはなく、処方された痛み止めも飲みませんでした。

• とってもキレイなフェイスラインですね(〃ω〃) 今湘南美容にカウンセリングに行って、ベイザーだとフェイスラインをくっきりできないので、1番高いアキーセルというものを勧められました。゚(゚´ω`゚)゚。 湘南よりこちらの方がお安いようで気になっています(〃ω〃) 正面のお写真などはありますか?

クリニック名藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
公式SNS公式Instagram