hio_sato

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院のボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)の術後経過

2020年08月11日

・症例・投稿写真が好み

・院長

脂肪吸引(頬・顎) エラボトックス(倍量)

横顔をスッキリさせたいと希望したところ、こちらのメニューを提案して頂きました。 バッカルファットも多少あるので、取れば更にスッキリすけど、予算と相談してね、との事だったので、今回は見送らせて頂きました。 また顎ヒアルロン酸も希望しましたが、私の場合だと顎が尖り過ぎてナチュラルさがなくなるとの事だったのでやめました。

デザインの打ち合わせ、カルテやモニターの写真撮影をした後は、私は手術台に寝ているだけで、消毒や点滴、マーキングなどを順々にして頂きました。 麻酔が入ったらすぐに眠って、起きたら手術は終わっていたため、痛みは全くなかったです。

お忙しいと思うのに、カウンセリングがとても丁寧な印象を受けました。 スタッフさんたちも優しく、手術も安心して臨めました。

• amukitty
    あむちゃん

とってもキレイなフェイスラインですね(〃ω〃) 今湘南美容にカウンセリングに行って、ベイザーだとフェイスラインをくっきりできないので、1番高いアキーセルというものを勧められました。゚(゚´ω`゚)゚。 湘南よりこちらの方がお安いようで気になっています(〃ω〃) 正面のお写真などはありますか?

藤・ナチュレ美容クリニック
恵比寿駅