WOM CLINIC GINZA(深堀 純也)の脂肪吸引(太もも)・脂肪吸引(ヒップ)の術後経過日記

はちみつ
2020年08月03日
WOM CLINIC GINZA
深堀 純也
100-109.9万円

深堀 純也

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・症例数が多い ・メディアやSNSで有名

太ももと臀部、腰の脂肪吸引

静脈麻酔で行いました。 手術中の記憶はないです。 目が覚めたらクリニックのベッドの上にいました。

皆さま本当に優しく、飲み物等を買ってきてくださったり声がけをたくさんして頂き、本当に丁寧でした。

私は今まで顔の整形は行なってきましたが、身体は初めてでした。 特に今回は3回に分けて全身の脂肪吸引を行ったので、ダウンタイムはかなり壮絶なものでした。 (部位別に日記を書いてます。) 一部ならそこまでですが、全身の場合は決意を固めてから行うことをお勧め致します。

2020年10月20日

お酒を飲んだ次の日や、朝起きた時は筋肉痛がひどく体がバキバキになります。 傷跡が色素沈着しているせいか、かなり目立ちます、、、、、 走ったりなどは余裕でできますが、まだ脱力感が取れません。

2020年09月03日

31日目です! 痛みも無くなってきて、ゆっくりですが走れるくらいにはなりました! 日常生活に問題はありません まだ拘縮してる部分があり、膝などは腫れてます。 傷跡は少し黒くなってきました。

2020年08月27日

本日抜糸をしてきました。 内出血が出てきてパンッパンに腫れています。 特に膝の部分の浮腫がひどいです。 ゆっくりなら歩けますが、ロボットのような歩き方です。

2020年08月23日

太もも前側の翌日です。 内出血などもなく、綺麗で驚きました!!! 歩いたり、ベッドから起き上がるのが激痛で、ロボットのような歩き方になっています。 膝を曲げる動きが辛いです。

2020年08月22日

残りの太ももの前側を脂肪吸引しました! 当日は痛みがありあまり眠れませんでした。 900ml取れたそうです!

2020年08月20日

かなり良くなってきました。 内出血もなくなり、細くなってきました! 走ったり、しゃがんだりすることもできるようになりました。

2020年08月17日

2週間後です。 肉肉しい感じがなくなってきました! 内出血もなくなりました! 腰の圧迫が難しく段差がないようにしないとボコボコになってしまうので気をつけないと😢 まだカチカチなのでインディバやマッサージで改善していきたいです。

2020年08月14日

内出血がかなり良くなってきました! インディバにも通い始めています。 日に日に歩けるようになってきて、クリニックを電車で行き来できるようになっています。 まだしゃがんだり、走るのは難しいです、、、

2020年08月10日

抜糸の次の日です。 痛みに弱い私ですが、抜糸は痛くなかったです。 とても細くなってきました!! まだかなり痛みはありますが、内出血も以前と比べると少しずつ良くなってきています。 内出血やむくみが下がってきて足首がパンパンです笑笑 むくみがまだひどく、硬くなってきました。 インディバに明後日行こうかと思います。 完成がとても楽しみです!!

2020年08月07日

4日目の様子です。 浮腫も内出血も出ています。 まだベッドから立ち上がるのがものすごく痛いです。 また、私は広範囲を吸引したので貧血もまだ残っており、長時間立ってることができないです。 お風呂などは誰かに手伝ってもらいながら入っています。

2020年08月03日

今回、太ももの後面と前面を分けて行いました。 最初は太もも後面、腰、臀部です。 1ー3日目は本当に辛かったです、、、 たくさん取ってくださいとオーダーしたため、なんと5リットルも取れたそうです!!!!(先生に大感謝です!) 脂肪吸引は、取れた分だけダウンタイムがつらいとは理解していましたが、ここまでつらいとは思っていなかったです。 まず貧血が本当にひどく、立ち上がることが困難でした。 また、全身が痛くてトイレにも行けないため、当日はおしっこの管が入っています。 スタッフや先生が本当優しく、声を掛けてくださって涙が出ます、、、、 これから施術する皆さまには部位を細かく分けて行うことをお勧めします!!! 当日はクリニックのホテルに泊まらせて頂きました。

クリニック名WOM CLINIC GINZA
公式HP・SNSホームページ