Taide Suenaga Clinic(タイデスエナガクリニック)(末永 裕信)の目頭切開の術後経過日記

ぴょーんすけ
2020年08月18日
末永 裕信

末永 裕信

・施術費用が安い

水の森の時から有名だったため信頼出来ると考えたから

目頭切開(w法)

カウンセリングした際に、私の希望の目の形にはz法よりもw法が合うと提案されたから

最初に点眼麻酔→笑気麻酔→局所麻酔の順番でした。一番最初の注射は相変わらず痛いですが笑気麻酔のおかげでそのあとはまったく痛く感じませんでした。笑気麻酔強めにして貰ったので途中効きすぎて意識ぶっ飛んだため気づいたら手術は終わってました。左右調整に時間が掛かり終わりかけに左目の麻酔が切れかかっていましたがあと1針との事だったので耐えました。それでもチクッとするくらいで全然痛くなかったです。術後に腫れを抑えるLEDライトに役10分ほどあたりました。

カウンセリングから最後までドクターが対応してくださいました。すごく丁寧に要望をきいてくださり、私の希望にあったものを提案してくださいました。ドクターもスタッフさんの対応も丁寧でとても優しかったです。

切開の手術は初めてだったので緊張していましたが、ドクターやスタッフさんが優しかったので乗り越えられました。完成したのを見て目の大きさの違いに驚きました。日本でこの価格でできてこのクオリティは大変お得だと思います。

2020年09月28日

カラコンのみです 1ヶ月以上経ちましたが傷跡もほとんど目立たず形もいいため会う人みんなに褒められます! 良心的なお値段でこんな綺麗にしていただいて先生には本当に感謝しかないです.......!

2020年09月01日

1枚目カラコンのみ、2枚目軽くメイク 傷跡どんどん薄くなってるー

2020年08月29日

特に変化なしです〜

2020年08月28日

順調です〜 違和感痛み腫れとかも特になし

2020年08月27日

ついに保護テープとりました!!!! もう感動オブ感動!!!! 傷跡もほとんど目立たないし綺麗だし目の大きさバチくそかわりました!!!!! しあわせです!!!!!

2020年08月26日

本当は今日テープ剥がしてもいい日なんですけど私は患部に外的な刺激があることに対して鬼ビビっているので付けたままにしています。 明日か明後日くらいには1度剥がして様子見るつもりです!

2020年08月25日

1週間経ったので抜糸してきました! 現在は保護テープを傷口の上に貼っています、明日には剥がしてもよいそうです。 ビビり倒してたのですが、ほんとにほんとに痛くなかったです。 右目はほぼ無痛、左目はMAXで痛くても眉毛をピンセットで抜いた時くらいです。 先生は何度も痛くないですか〜って声をかけてくださりました。 そしてはじめて糸なし術後の自分の目を見て本当に感動しました〜! 写真は保護テープがあるので分かりづらいですが、ほんとに目が大きくなってるし最大限開いてもらったのにすごく自然だしで、施術して大正解でした! これから傷が落ち着いて顔に馴染んでいくのが楽しみです。 綺麗に治るように傷口になるべく触らず安静に過ごしたいと思います。

2020年08月24日

特に変化なしです! 明日抜糸いきます!

2020年08月23日

少し痒みが出てきました

2020年08月22日

特に変わりなし、内出血も薄くなってきてる。 抜糸が楽しみ!

2020年08月21日

痛みや腫れはなく内出血のみです。 目頭に瘡蓋と目やにのようなものついてますが怖くて触らないようにしてます笑

2020年08月20日

晴れも痛みも全くないです! 保護テープで傷口はわからないけど、少しだけ内出血あるけど全く気にならないですー

2020年08月19日

施術翌日なのに痛みはびっくりするくらいないです。 腫れも痒みもほとんどなし、少し浮腫んでるくらいかな?

2020年08月18日

施術直後です。この後に傷口に保護テープを貼ってもらいました。 私の要望は ○整形した感がでてもいいから目をとにかく大きくしたい ○並行二重になりたい でした。 カウンセリングした結果 ○右よりも左の蒙古襞が強いので左右整える ○希望の目にするならz法よりもw法 ○右目の二重幅が狭いので並行になるかは分からない ○元から目の距離は広くないのでより目がちになる ○最大限涙丘を出す、限界って所まで切ってもらう というようななりました。 施術してすぐですが鏡みて目の大きさの違いに感動しました。 痛みは多少あります。ここから抜糸までは傷に触らず大人しく過ごそうと思います。

皆様、はじめまして。 このたび、渋谷区恵比寿にTaide Suenaga Clinicを開院いたしました末永と申します。 まずはクリニック名の由来からご説明します。 『T』はtrust(信頼、信用)とtotal(総合的、全体的)という単語の頭文字です。 『aide』は助手や手伝う人、という意味です。 また、『taide』という言葉はフィンランド語では、芸術や美術という意味もあるそうです。 お客様に信頼される総合的な美容のお手伝いが出来たら、と思いクリニック名に冠しました。 美容医療に携わって10年、その中で強く感じることは、本当に効果のある施術の提供、お客様一人ひとりに満足度の高い施術をご提案する事、これらが最も重要だということです。 不要な施術をクリニックが押し付けることは言語道断ですが、たとえ、お客様が望んだ場合でも効果の低いあるいは見込めない様な施術は丁寧にカウンセリングし、本当にお客様に必要と思われる施術のみを提供することが、我々、美容外科医・美容皮膚科医の使命だと思っております。 美容医療の敷居はまだまだ高い部分はあるかもしれません。 しかし、その中で勇気をもってクリニックの門を叩いて頂いたお客様には誠心誠意をこめて美のお手伝いをさせていただきたいと思っております。 皆様の期待に応えられるよう、クリニックスタッフ一同、精進してまいります。どうぞ宜しくお願い致します。

クリニック名Taide Suenaga Clinic(タイデスエナガクリニック)
住所東京都渋谷区恵比寿南1丁目11-13恵比寿ヴェルソービル4F地図を見る
定休日月・木

Taide Suenaga Clinic(タイデスエナガクリニック)の詳細を見る

会員登録をしてチャットで予約