1. ルラ美容クリニック 福岡本院の口コミ一覧
  2. ekanite_97f639さんの施術の口コミ

ルラ美容クリニック 福岡本院のイオン導入・ピコレーザートーニング(美白・肝斑)・ピーリング(ハリ・ツヤ)の術後経過|ユーザー名:ekanite_97f639

ekanite_97f639
starstargray stargray stargray star2.0
2025年05月07日30代後半
イオン導入 / ピコレーザートーニング(美白・肝斑) / ピーリング(ハリ・ツヤ)
ルラ美容クリニック 福岡本院
トリビューのポイントが使える
施術を選んだ理由・感想
ピコトーニングは複数回継続施術しないと効果はないとは聞いてはいましたが、他院も含め計6回施術しましたが、全く効果を感じる事ができませんでした。 むしろ、私は好転反応で一時的に吹き出物が顔中に出てしまうので、肌が弱い方は要注意だと思います。 施術中の痛みはほとんどありません。 今回、ピコトーニングの前にコラーゲンピーリング、後にトラネキサムさん導入をしてもらったのですが、3つ初めて同時にしたので、どれが自分の肌に合ってどれが合わないかが判断できなかったので、失敗したなーと思いました。 一つづつ試せばよかったなと。 でも、ここのクリニックはリーズナブルなので、今後もいろいろ試して自分に合うものを見つけていきたいです。
「博多駅」から徒歩3分
「博多駅」から徒歩3分