harubaron

GIRIN美容外科のヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

harubaron11

2020年03月18日

・予約が取りやすい ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・友人・知人の薦め 韓国人の友人が勧めてくれたから。

・院長 室長さんに勧めてもらいました。

唇フィラー

普段

カウンセリング後麻酔クリームを塗って20分程待機。その後案内され施術。思ったより刺すとき痛かったです。でも最初だけ痛くその後は我慢出来ました。

室長さんがとても親切だった。その他の人たちは普通。

術前に理想の形聞かれ写真見せたら ネ~って返事しながらパッパッて施術され 終わって鏡を見ると本当に理想の形と同じ形に施術してくれた。 速くて綺麗だからめっちゃお気に入りです⭐

2020年03月31日

ボリューム、形の持ちまだまだ良いです。違和感もなくなり気になりません❗

2020年03月31日

2020年03月18日

当日。術後は痣が無かったが3時間後くらいから痣が出てきました。動くと少し違和感があります。

GIRIN美容外科
Seocho W tower 7F, 8F(Reception), 54, Seocho-daero 77-gil, Seocho-gu, Seoul
江南駅12番出口
営業時間:月曜日~木曜日金曜日 9:30〜21:00(夜間診療)9:30〜19:00土曜日 9:30〜17:00
休診日:日曜日および祝日休み

1992