CrystalClear

ツツイ美容外科の二重切開の術後経過

くりくり

2020年08月19日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み トリビューで綺麗な症例写真があったから

・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み

二重部分切開

全切開と部分切開と迷ったのですが、先生に部分切開で大丈夫だよと言われたため。

受付→手術の説明と申込書サイン→お支払い→入念なデザイン→点眼麻酔→局所麻酔→手術→お冷やし10分→帰宅 まぶた裏の局所麻酔が痛いと聞いていましたが、点眼麻酔が効いていたのかあまり痛くありませんでした。それよりもまぶたを引っ張られたり押されたりひっくり返されたりが気持ち悪かったです。

カウンセリングではドクターが丁寧に対応してくださりました。オペ当日は綺麗な美白のお姉さんに対応していただき、最近同じ手術をしたと話を聞いて、目元も見せてもらい、すごく綺麗な仕上がりだったため安心しました。

• ba0715_
    🐻

お疲れ様でした…!私も同院で18日に同じ手術をしたのでとても親近感が沸いてコメントしてしまいました!腫れが引くにはまだかかりそうですがお互い頑張りましょう´ω`♡

• CrystalClear
    くりくり

@🐻🐻さん はじめまして^ ^ コメントありがとうございます。 同じタイミングで手術されたのですね、お疲れ様でした☺️ダウンタイムは心細いですが、同じ手術をされた方と繋がれて嬉しいです!一緒に頑張りましょう💕

ツツイ美容外科
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-4-29 フェリチタ心斎橋502
心斎橋駅難波駅
地下鉄御堂筋線・心斎橋駅から(心斎橋駅6番出口から徒歩1分)地下鉄・難波駅から(難波駅14番出口から徒歩15分)
営業時間:10:00~13:00/14:00~19:00
0120-6281-44