kk19385

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院のボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)の術後経過

2020年08月19日

・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い 色々調べていくうちに、脂肪吸引はベイザーがいいと思ったため。

・美容ドクター歴が長い ・受けたい施術が専門・得意 女医さんだと話しやすく、安心できたため。

ベイザー脂肪吸引(顎下、頬)、エラボトックス

顔の余白が多く、笑ったときの脂肪をとりたかった。 希望を伝えたら、エラボトックスも勧められたので、一緒にやってもらいました。

まず、個室が用意されていて、そこで着替えやお会計や流れを説明してもらいます。 そこから写真撮影→先生と話しながらマーキングをしてもらい、手術室へ。 看護師さんが何人もいてテキパキと血圧、採血、そのまま麻酔。 まずエラボトックスを打ってもらい、私はまだ意識があったので看護師さんと喋っていましたが、ほとんどの人はその時点で眠っているそうです。 そのあとの記憶はありませんw 麻酔の注射の一瞬の痛みだけで、あとは寝てしまうので手術中の痛みは一切ありませんでした。 手術が終わった後は、起きてから個室に戻り、飲み物をくれて、看護師さんが麻酔液を出してくれます。 少し休んでから着替えて、帰宅という流れです。

私は女医さんが良かったので、カウンセリングも指名して受けました。 とてもハキハキした優しい先生で、質問などは全部聞いてくれます。 正直、他院でのカウンセリングをたくさんしてきましたが、今までで一番話を聞いてくれたなと思います。 手術が終わってから個室まで来て、「何かあったらインスタのDMでもなんでも連絡してくださいね」と言って頂けました。優しい… 実際、手術当日は看護師さんとの時間の方が長いのですが、説明などアフターケアや私の長ったらしい何個もの質問にも、全て対応して頂けました。 手術が終わり、家についてから わからないことがあったので医院に電話をしたのですが、担当していただいた看護師さんがわざわざ対応してくれました。 受付のスタッフさんがお会計などの対応をしているのですが、こちらも最初から最後まで丁寧でした。 全体的に徹底している医院だと思います。

整形は自由診療なので、自分がどうなりたいかは、はっきりしていた方がいいと思います。 いい先生なら、理想に近づけてくれると思うので。 カウンセリングを受ける際には、質問したいことをメモなどにしておき、全て答えてくれる先生がいいと思います。 トリビューでも人気の医院には何件もカウンセリングにいきましたが、「人気だから〜」だけではなく、「この先生にやってもらいたい!」と思える先生にやってもらうのがいいと思います。

• magmagjt
    ひよん

コメント失礼いたします。 何c c脂肪取られましたか?? ご回答いただけますと幸いです🙏💗

• kk19385
    🐱

@ひよんこんにちは。 私は50ccほどでした!

• magmagjt
    ひよん

@🐱教えてくださりありがとうございます!! 術日も近くて、メニューも同じで親近感湧いてます💗 ダウンタイム乗り切りましょう!!

• kk19385
    🐱

@ひよんそうなんですね❤️ モッズですか?😀 今20日たちましたが、だいぶシュッとしてきましたよ! 乗り切りましょう〜!

• chi_96
    🐹

はじめまして☺︎ 口をおーってしたときの凹みはなくなりましたでしょうか? 私今顔の脂肪吸引をして1週間目なのですが、同じようになってて気になっています😭

• aykym0326

コメント失礼致します。 beforeの写真を見るとエクボがくっきりあるように見られるのですが、脂肪吸引をしてえくぼはなくなりましたか???宜しければ教えていただきたいです🥲🙏

Mods Clinic(モッズクリニック)
東京都中央区銀座2-5-11 V88ビルディング6-7F
東銀座駅
休診日:お問い合わせください
0120-900-524