yayuyo0

ゃゅょ

2020年08月19日

あつぎ美容クリニック

院長の市川先生

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い ・モニター募集がある

・症例写真が好み ・院長

目尻切開

目頭切開をしたのでバランスをとるために目尻側を広げたいと思ったのと、横幅がある切れ長の目が個人的に好きだから。

クリニックに着いたら最初にバスローブに着替えて点滴を刺し、そのまま手術室へ移動してドクターとどの程度切開をするか相談しながらデザインを決めました。 そして、静脈麻酔に切り替えてからは記憶がなく、気がつくと手術が終わっていました。看護師の方が着替えも済ませてくれていたようです。 別室でしばらく安静にして特に体調に影響がなかったため処方薬を受け取って帰宅しました。

ドクターは手術前のデザインを決める際に、気になることや心配事はないかと尋ねたりとても優しく対応してくれました。 スタッフの方の対応も丁寧で良かったです。

目尻切開を希望している方の参考に少しでもなれば嬉しいです!

• chaaaki
    ちゃき

はじめまして!とても綺麗で目尻切開だけでかなりの効果が出てらっしゃって毎日拝見させていただいております😊この病院での目尻切開を検討していたのですが、遠方なのでなかなか踏み切れずにいましたがこのように経過を挙げてくださり大変ありがたく思っております!これからも楽しみにしております❣️

• yayuyo0
    ゃゅょ

@ちゃきコメントありがとうございます! とても励みになりました🙏 目尻切開のみでこんなに効果がでるなんて思ってなかったのでとても満足です ..😭 初めは驚いてしまい不安もありましたが、先生が仰った通りで徐々に自然になってきました。これからも、経過を載せていこうと思うのでちゃきさんの参考になれば嬉しいです🌟👼

• nonono__7
    ののの

コメント失礼致します。わたしも目尻切開を検討していたのですが、後戻りがきになりなかなかの踏み切れずにいたところ、こちらの症例を拝見し、とても綺麗で思わずコメントしてしまいました、、!質問させていただきたいのですが、こちら目尻切開のみで、タレ目、グラマラスラインなどもせず、ここまで変化をだすことができたのでしょうか?

• hanahana6
    はな

コメント失礼致します。 このクリニックを検討しているのですが、麻酔込みで15万円いかないですか?

1年

あつぎ美容クリニック