mmm_mmmm

新宿TAクリニックのタレ目形成・グラマラスライン(切開)・目尻靭帯移動の術後経過

mmm

2020年08月19日

・モニター募集がある

釣り目を改善したかったので

笑気麻酔の後に局所麻酔をしました。かなり緊張して息が荒くなっていたのですがナースさんが体をトントンして落ち着かせてくれてすごく安心しました

とても丁寧に要望を聞いて頂いて優しかったです

汚いボロボロになった化粧ですみません。、上がすっぴん下が化粧+カラコン有りです

• lower25
    すちまる

コメント失礼します! 目から出た糸はどうなりましたか??

mmm

@すちまる携帯を変えてからアプリを入れてなかったので気付くの遅くなってしまいましたすみません。。 今更で申し訳ないのですが返信させて頂きます 電話して聞いたところ、皮膚の内側に塗ってある糸が拒絶反応?で出てしまった様なので無償で切らせて欲しいと言われたのですが、遠かったのでお断りして放置していたら勝手に戻っていきました! 気になってしつこく触ってしまったり放置してしまったので強く触ると少しボコっとしてますが見た目や軽く触った程度ではもう問題ありません!

barite_bf8741

突然コメント失礼致します。 グラマラスライン直後は涙袋を入れるのが難しいと言われたのですが、特に問題なく入れることできましたか?

TAクリニック
東京都新宿区新宿3-1-16 京王新宿追分第二ビル 5階
地下鉄丸ノ内線・副都心線「新宿三丁目」駅 A2出口より徒歩1分/JR「新宿」駅南口より徒歩4分
営業時間:10時〜19時
休診日:なし