ttja

恵聖会クリニック 京橋院の二重埋没の術後経過

きら

2020年08月19日

・施術費用が安い ・友人・知人の薦め

1度目は指名しましたが、再手術では指名しませんでした。誰でも綺麗にしてくれそうだったので。

埋没2点止め

二重幅を広げたくて。元々二重なので2点でも十分かと思いました。カウンセリングでも2点で良いと言われました。あとは値段が安かったからです!!

何度も先生が1番いい二重幅を一緒に考えてくれました。その後コンタクトを取り目の周りの消毒と点眼麻酔を看護師さんがしてくれます。そして先生が表面麻酔を打ってくれます。細い針にしましたが、とっても痛かったです、、まぶたの裏側にも刺します。 手術中は麻酔をしているので痛みはあまりないですが、引っ張られている感覚があり涙も止まりませんでした。手術中も先生がこれでいいか目を開けて確認してくれました。 手術終了後は看護師さんに抗菌点眼をしてもらい、内服薬を受け取ってそのまま帰宅です。料金は前払いです。

受付さん、看護師さんともに綺麗で優しかったです。 今回埋没を1ヶ月でやり直しました。もとの二重とほぼ幅が変わらず(before2枚目が1度目の1週間後です)、、1度目はレポをみて良さげな先生を指名しやりましたが、特にこれと言って良いところはなく😢幅の確認も1度きりでした。強く希望を言わなかった私も悪いですが、作業感がありました。 そのため再手術では先生指名せず。もう他なら誰でもいいやと言う気持ちです笑来てくれた天木先生は何度も二重幅を考えてくれ、手術中も確認してくれました。なにより手術中も声をかけてくれて優しかったという印象☺️手術が終わる時に紫のマーキングを拭き取ってくれたのも良かったです!(1度目はそのままだったので、帰り道目立っているなと思い嫌でした。)

恵聖会は幅狭な症例が多く勧めてくれるのも幅狭でしたが、希望を伝えるとその通りにしてくれます😊何度も先生と確認して理想の二重幅にするのがいいです。