mi0x0

高須クリニック東京院のヒアルロン酸注入(鼻)・その他(鼻)の術後経過

うさぴ

2018年08月18日

以前他の症例で手術したことがあった為

5万の短期のヒアルロン酸と15万の長期のヒアルロン酸と迷っていたのですが、カウンセリングを受けて5万円のヒアルロン酸と6万の鼻の脂肪溶解注射を受けることになりました。

質問にも丁寧に答えてくれて以前来た時よりとても好印象でした。

2018年08月21日

2日目の様子です。 日に日に腫れも少なくなり、鼻に触れた時の痛みもなくなって来ていて日が経つごとに嬉しいです(*^^*) 注射針の痕は化粧で隠せる程度なのであまり気にならないです。 ただ、ナチュラルすぎたのでもう少しの変化が欲しかったなというのが正直なところです。 長期のヒアルロン酸注射のほうがプロテが入った並みの鼻筋ができるとカウンセリングの時に聞いたので、次やる機会があったら長期のヒアルロン酸の方を打ちたいと思ってます。

2018年08月19日

手術して1日経った様子です。 時間が経つにつれて高さが収まることを考えて多めに入れてもらいました。また、生まれつき曲がっていた鼻を真っ直ぐになるように入れてもらいました。 ヒアルロン酸はあまり痛みを感じなかったのですが、脂肪溶解注射はなかなか痛かったです笑 当日は注射を刺した箇所に違和感がありましたが、1日経つと違和感も少なくなりました。脂肪溶解注射を打った為、鼻先が腫れているので小まめに保冷剤で冷やして様子を見ています。 友人に会ったのですが注射跡を化粧で隠していたので気付かれることはなかったです。 微々たる変化ですが前より鼻筋が出ているのが嬉しくて何回も鏡で確認してしまいます笑 2、3日で腫れが収まると聞いたので完全に収まるのが今から楽しみです(*^^*)

enstatite_98dd0b

コメント失礼します! 鼻の溶解注射の効果はどうでしょうか?

1年
  • mi0x0
    うさぴ

@れな初めまして(*^^*) 担当は入谷先生です!

• rena1rena2
    れな

はじめまして! 担当の先生はだれですか??

高須クリニック
東京都港区赤坂2-14-27 国際新赤坂ビル東館12F