nicole115

2020年08月20日

福岡TAクリニック
嶽崎 元彦

50-54.9万円

・クリニックの清潔感がある ・個室待合室がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い

・メディアやSNSで有名 ・カウンセリングが良い 他院で二重切開と目頭切開をしてもらった際に、ドクターから非常にやりにくい目の形でそのせいで上手くいかなかったと言われ、自分の目では綺麗な平行二重を作るのは無理なんだと落ち込んでいましたが、こちらの先生はカウンセリングも丁寧だったし、綺麗に仕上がるよと言ってくださったのが心強かったので決めました。

他院修正、目頭切開

前回、他院でしてもらった時に傷を入れられたり 二重幅も広げる為に手術を受けたのに全然変わってないので 綺麗に修正してもらいたかったのでこのメニューに決めました。

最初にする瞼の注射が少し痛かったのと、私は麻酔が効きにくいのか 途中で何度か痛くなりました。けれど、その度に先生方が痛みがないか声かけをしてくれて麻酔を追加して下さったので負担なく手術が受けれました。あと、前回の他院の先生より 手際が良く 手術時間も短いのに とても綺麗な仕上がりでした。

とても丁寧でした。手術前に納得がいくまで説明してくださって、安心して手術を受けれました。