chiruru

TCB東京中央美容外科 浜松院の糸リフト・ヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)の術後経過

2020年08月20日

・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・モニター募集がある

TCB式小顔美肌再生(糸リフト)

来院時はハイフを希望していたのですが、糸リフトの効果や効果の持続性などをカウンセリングでご説明いただきました。 長期的に考えると糸リフトのほうが効果的だと感じこのメニューに決めました。

笑気麻酔をしばらく吸ったあと、局所麻酔を左右2箇所、合計4箇所打ちました。 麻酔を打つ際の痛みはありましたが、ドクターの声がけでリラックスできました。 手術自体は痛みはほとんどなく、糸を引くときのつっぱり感やゴリゴリとした感じが気になりましたが、耐えられる範囲でした。

ドクターがとても明るく声がけしてくださったので、緊張がほぐれ安心できました。(私がかなり緊張していたので…) スタッフもみなさん丁寧で優しい雰囲気でした。

詐術直後にリフトアップ効果が目に見えて感動! やる前、やってる時はちょっと怖かったですが終わったあとに鏡を見て「やって良かった!」と思いました。

マロン

何本入れていますか?

ちるる

@マロン返信遅くなり申し訳ないです! 左右それぞれ2本の合計4本です(^^) カウンセラーさんのおすすめは左右3本ずつ、合計6本でしたが初めてで少し怖かったのと予算的な理由で4本にしました。

マロン

@ちるるわたし明日小顔美肌再生ライトをやる予定なんですが、 通常の小顔美肌再生とはまた違うんですかね? ライトだとかなりお安いですよね…

ちるる

@マロンマロンさん、ライトはいかがでしたか?私も施術後にライトの存在を知ったのですがホームページを見てもお値段以外の違いがよくわからず…(>_<)

マロン

@ちるるライトやってきました! 小顔再生より糸の強度が違うみたいです。 片側10本ずつ挿れて20本してきました。 モニター価格で20万です。 引き上げは本数をかなり挿れたので逆三角形にはなりましたが、 持ちが半年から1年だそうです。

マロン

@ちるる私も経過載せたのでぜひ見てください😃

ちるる

@マロンご返信ありがとうございます! 日記拝見しました♡ フェイスラインすごくきれいで、思わず「わぁ〜!」って声出ちゃいました(^^) 糸の強度が違うんですね!モニター価格も嬉しいですよね。 また経過楽しみにしてますね!

TCB東京中央美容外科
静岡県浜松市中区鍛冶町140 浜松Cビル(イズム浜松) 3F
浜松駅
新浜松駅から徒歩1分・JR浜松駅から徒歩3分