myrevolution

GRACIA clinicの脂肪注入(輪郭)・眉下切開・脂肪注入(額)の術後経過

こもも

2020年08月18日

GRACIA clinic

75-79.9万円

樋口隆男

・アフターケアが充実 ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・友人・知人の薦め ・モニター募集がある 以前からシミケアなどでお世話になっていたのですが凄くいいクリニックで今回友達がやっててもの凄く若くなったのでやる事にしました

・院長 ・メディアやSNSで有名 ・友人・知人の勧め ・カウンセリングが良い ・症例写真が好み 一度会えば分かりますがとてもハンサムな先生で美的感覚はトップクラスです。経歴も凄い!

眉下リフト オデコと目の下の脂肪注入

年々目蓋が重くなって来て それを改善出来ると聞いて 脂肪注入は太ももを取って豊胸したのでついでにオデコと目の下に入れて貰いました。豊胸は別日記で書きたいと思います

最初に点滴の注射をするのですがその前に 注射が痛くない様に更にシールで麻酔をします!なので全く痛くありません。その後は手術台に横になって からは記憶が無くあっと言う間に終わってました(笑)術後も起き上がれるまでスタッフと先生がお世話して下さり全く不安もありませんでした。

とにかくカウンセリングから術後までパーフェクトだと思います。術後しばし横になってたのですがトイレに何度も行きたくなり 1時間に4度も連れて行って貰いました。嫌な顔一つせず安心して甘える事が出来ました。

クリニック選びは重要ですがダウンタイムだけは自分で乗り切らなければ行けないので後に綺麗になると思って乗り越えました。(笑)

医療法人社団 優美会 GRACIA
福岡県福岡市中央区春吉3-5-7 Riverfront中洲西South棟3階
西鉄福岡(天神)駅天神駅/中洲川端駅/中洲川端駅
【博多駅から】福岡地下鉄空港線中洲川端駅(1番出口より徒歩8分) 西鉄バス南新地バス停(徒歩5分)【天神駅より】 西鉄バス春吉バス停(徒歩5分)
休診日:日曜日
092-791-8675