GRACIA clinic(旧L.O.V.E Beauty clinic)の脂肪吸引(太もも)・豊胸(脂肪注入)の術後経過日記

こもも
2020年08月18日
120-129.9万円

樋口隆男

・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・友人・知人の薦め 立地が良く清潔感があり 評判がとても良い

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・メディアやSNSで有名 ・カウンセリングが良い 先生の美的感覚がとにかく凄いので素敵にしてもらえると確信があったので

CRF豊胸(ベイザー併用、脂肪採取二部位)

昔から胸が小さくコンプレックだったのと足も太かったので一石二鳥で出来る施術を聞いて飛び付きましたw

最初に点滴の注射をするのですがその注射をの為の麻酔テープを貼ります。なので全く痛く無いです。点滴注射をした後は手術台に乗るのですがその後はすぐに点滴から麻酔を入れて貰ったので目が覚めた時には全部終わってました。全く痛くも怖くもありませんでした。

カウンセリングから術後までとにかく寄り添って頂いて何の不安もなく受けられました。

ダウンタイムが辛いですが完成形を予想しながら乗り越えてます。

2020年09月20日

1か月目です。胸も段々落ち着いて来てこのくらい定着してくれたらいいなと思ってます。触り心地も以前の胸と何ら変わりなく柔らかいです。 足はまだ相変わらず痛みが多少ありアザもまだまだあります。

2020年09月09日

3週間目です。青アザはほんの少しだけ残ってます。柔らかさもほぼ元の胸と変わりませんが強く触ると少し痛みがあります。

2020年09月01日

2週間目です。胸は痛みも随分取れとっても柔らかくなりました。でもこれ以上減って欲しくないのでしっかり食べて脂肪キープです。 足は相変わらず痛いので優しくマッサージをしてます。たまにつったよぉな痛みがあります。

2020年08月27日

10日目です。足の硬直がちょっと酷くなって突っ張った感じが強いです。ベビーオイルでマッサージしたら少し楽になりました。胸は一回り小さくなりましたが痛みも随分無くなりました。

2020年08月26日

9日目です。足の青あざが格段に減った気がしますが硬直は始まったばかりで時々撫でるよぉにマッサージしないと痛いです。

2020年08月25日

8日目です。抜糸をして貰いに行って来ました✨😊 どこのキズ後も問題無いと言う事で一先ず安心💕 今日久しぶりに外行きの洋服着たら胸が大きくてパッツパツだった😂⤴️嬉しい悲鳴です。でもこれからどのくらい定着してくれるか分からないのですとにかく痩せない事!(それってなんか怖い😱)頑張ります💪

2020年08月24日

7日目です。昨日とほぼ変わりませんが青あざが段々黄色に変わって来てます。痛みは相変わらずです。痩せると胸が定着しないらしいので構わず食べてますが太るのも怖い…。昨日言ったよぉに術後は浮腫みなどで4キロ増なので痩せたい気持ちが先行してしまいます。

2020年08月24日

2020年08月23日

6日目です。昨日とほぼ変わりません。痛いですが足を組める様になりましたw 足の青あざはドンドン下に下がって来てる感じです。言い忘れてましたが施術後何も食べて無いのに4キロ体重増加です。コレは浮腫みによるもので1か月程で元に戻って行くそうです。

2020年08月22日

5日目です。昨日と変わらずですが 着圧着を着てると 湿疹が出来てかなり痒みがあります。くすりを塗りながら頑張ります。

2020年08月21日

4日目です。腕を上げると痛かったのが無くなって来ました。相変わらずまだ腫れてて揺れると痛いです。

2020年08月20日

3日目です。胸は昨日より小さくなって落ち着いて来た感じです。お風呂に入りました。足はかなり浮腫みがあります。トイレに座るのが一苦労です。着圧着を取ると少しかぶれてました。

2020年08月19日

2日目です。胸はかなり張っていて歩くと少し痛いです。脂肪を取った足はかなりの痛さです。スパッツを履いてるので画像は今日までありません。

クリニック名GRACIA clinic(旧L.O.V.E Beauty clinic)
住所福岡県福岡市中央区春吉3-5-7 Riverfront中洲西South棟3階地図を見る
アクセス・交通手段【博多駅から】福岡地下鉄空港線中洲川端駅(1番出口より徒歩8分) 西鉄バス南新地バス停(徒歩5分)【天神駅より】 西鉄バス春吉バス停(徒歩5分)

GRACIA clinic(旧L.O.V.E Beauty clinic)の詳細を見る