GIRIN美容外科(イスンリョン)の頬骨削りの術後経過日記

2020年02月21日
GIRIN美容外科
イスンリョン

イスンリョン

・カウンセリングが良い ・麻酔科医が在籍している ・専門医が在籍している ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・症例・投稿写真が好み クリニックを探しているとき色んな所で症例写真を見かけた

・院長 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い 輪郭専門の院長だったので

頬骨縮小

普段頬骨が大きいのが悩みだったから

前日に検査をして問題なければ翌日手術。 当日は通訳さんの案内でお着換え、洗顔、うがいして手術室へ 手術室のベッドで手足固定された時めっちゃ怖かった。 麻酔効かんかったらどうしようと思いながら通訳さんに麻酔しますね~ と言われた瞬間眠ってしまいましたwえwwww 起きたらもう手術は終わってました。

説明も分かりやすく気楽にしてくれる病院だな~と思いました

2020年03月20日

ちょうど1カ月目になりました。この時期ではもう痛みも不便な点も無いです。目鼻口隠してますが笑っていても頬骨が横に飛び出て無くて喜んでおる毎日です。

2020年03月06日

少し残っていますが大きい腫れはひいた気がします。 輪郭の枠も出てきましたが頬骨が飛び出て無くて嬉しい!!!!

2020年03月02日

口中の傷口も大分ひっつきました。でも腫れはまだあるなあ。。。 腫れのせいでまだ手術結果は分かりません。

2020年02月26日

まだ腫れてます。思ったより感覚があんまり無くて不安でしたが 通訳さんに人によって回復速度は違うと、当たり前な現象だと言われ安心。 5日間は通院しながら消毒と治療。通院する耽美に通訳さんに 不安や心配を呟きましたが全部聞いてくれてお陰で他国で寂しくなかった。w 今思うとしつこかったな自分と反省。笑

' 無理やりな手術はしません。' 過猶不及、整形手術にあたり一番考慮しなければいけない点 無理な手術はせず自然で安全な整形を研究します。

クリニック名GIRIN美容外科
住所Seocho W tower 7F, 8F(Reception), 54, Seocho-daero 77-gil, Seocho-gu, Seoul地図を見る
アクセス・交通手段江南駅12番出口
営業時間月曜日~木曜日金曜日 9:30〜21:00(夜間診療)9:30〜19:00土曜日 9:30〜17:00
定休日日曜日および祝日休み

GIRIN美容外科の詳細を見る