東京美容外科 大阪梅田院(川路智子)の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過日記

はれか
2020年08月21日
東京美容外科 大阪梅田院
川路智子
80-84.9万円

川路智子

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・麻酔科医が在籍している ・友人・知人の薦め 別のスカウトさんからも強く勧めてもらいました!!

・院長 ・症例写真が好み ・友人・知人の勧め 女医さんなのもよかったです!!気軽にできました✨

エンジェルバック

小さいサイズでもいいので安価で手術がしたかった。 200cc前後

カウンセリングを受けて料金の説明、麻酔が高くてびっくりしました!でも持ってる金額と要相談していただけてかなりお安くして手術をしてくださることになりました! 紙パンツ、着圧靴下(膝下)、水色のガウンを羽織りました。写真の撮影も前、横、斜めから下の後、コンタクト、化粧を外して手術室に向かいました。手術室でも写真を何枚か撮られて、先生によるデザインが終われば仰向けで寝て、血液検査を同時に始めました。その後麻酔を行います(10回くらいの深呼吸)起きたら手術終わってましたー!正直、頭がクラクラして手とか末端に力が入りにくく、ちょっと呼吸がしんどかったですけど、ナースコールを右手に持たされていて安心感もありました。その時はあまり痛くなかったですけど術後家に帰るまで腕も閉じれないですし、今はちょっと脇のところが痛いくらいです!!

先生は淡々としておられますけど、気さくな方でとても話しやすかったです!学生ということもあり、お金のこともしっかり考えてくださった上で今回の手術をしてくださいました。ナースの皆さんもお綺麗な方ばかりで、皆さん優しかったです✨✨!!

かなりおすすめだと思います!今の感じだと2.3日は腕は上がらないし、閉じれないって感じですけど、他は全然元気です✨痛み止めも処方していただけますし、本当に真摯に寄り添ってくださるいいクリニックでした✨ 写真は家に帰ってから0日から載せると思います!!ビフォーはまた写真を病院から送ってもらえたら載せると思います😭!! ビフォーのサイズはアンダー70-75のbくらいです!身長164で体重が51、体脂肪12%なので貧相なお胸でございます……

2020年08月26日

6日目です!胸のパーンと張った感じはまだあります!傷は脇くらいで内出血はありません!明日朝から抜糸に行ってきます✨✨腕が上がるようになるといいな/////胸を張ろうとすると痛いというかすごく胸の皮が伸びます笑笑バイトで一本バントがずってくるのが怖くて少しだけきつめにしてたら息苦しかったです😭痛みは術部というより胸と脇の間の筋?大胸筋の筋のところが痛い感じです。胸に重みが足されて伸ばされてる感じ?だからかなーとか思ってます!薬をなくしたらほんとに全然しんどくないです笑笑!同時に生理が始まったので、いまはカロナールやバファリン飲んでます!病院からは抗生剤だけでも飲むように言われたので恐る恐る飲みました笑笑お腹のぽっこりも生理のことを除くとまぁかなりマシです✨✨むくみも減りました✨✨ あとは胸が突っ張るのがなくなるといいな////明日が楽しみです!

2020年08月26日

5日目が抜けていました。愛ハムスターの写真でお許しください! 飲んでいる痛み止めによってお腹の不快感や、気持ち悪さ、悪心などが起こっていることが発覚しました…明日からは痛みに対してはカロナールやバファリン、ロキソニンなどで対応する予定です。胸の張りはまだまだありますね🤔脇の傷にはガーゼに貼ってます✨腕が満足に動かせてない、背中が動かない、背中や肩がだるいに陥ってます😭なかなか夜の寝付きが悪い…運動好きにはしんどい限りです…金曜日の抜糸後は思いっきり伸びたいです✨右胸内側の張りは今日はあまり気になりませんでした!症状や経過について質問があればできるだけ回答しますね!✨✨なんなりとどうぞ✨✨!!

2020年08月25日

起きる時の痛みがなくなり大人しく勉強したり食事の時には痛くなくなりました!ストレッチも軽くならできます!でも胸を伸ばすとパツパツです笑 ウォーキングは右胸の内側がすごく引っ張られてるみたいに痛みます、、ゆっくりならできます!抜糸までは激しく動けないので我慢です…😭 脇のテープで、すこしかぶれてしまってガーゼとサージカルテープで対処してます左右差って写真撮るとわかりやすいかな??大丈夫???腕があげられないのがすごく辛い笑笑

2020年08月23日

乳首消し忘れ笑日記消えてたー!

2020年08月23日

遅くなってしまった!痛みはなんだろ、ウォーキングしてたり、ずっと同じ姿勢でいるとあるかもです…右胸の内側に皮膚が伸びて突っ張る感じがすごくありました!でも私は3日目にしてバイトして、歩いたりして散歩はゆっくりしてます!でも自分は痛み止めが合わないのかお腹の調子悪いですしあと、お腹ほんとにぽっこりなんですごく心配です!!全身麻酔の影響もあるみたいだし、経過観察って感じです!

2020年08月23日

2日目に脇の圧迫が取れて楽になりました✨✨ 内出血や見える傷はなんとありません😭 脇の傷にはテープが貼ってありまた写真撮ろうと思いますが全然目立たないみたいです!今日から1本ベルトになり呼吸も楽です✨✨ 今までない胸の存在感に感動してます!体は少しむくみますが生理前なのもあると思います🤔 痛み止めは寝る時仰向けになると痛いというか気になるので気持ち程度で飲んでます! 割と目立つ傷がなく綺麗なのが本当にやってよかったなって思います!もともと左右さはありましたが上から見てるとそんなに気になりません//1週間後抜糸ですのでそれまでは腕は90度までですけどがんばります✨✨

2020年08月22日

痛くないとか思いたいけど結構痛いです😭仰向けで寝てるとやっぱり痛みで寝れず体を起こすとマシです、夜中に座薬も入れました。明日は脇の固定も取れるのでちょっと動きやすくなるといいなって思ってます。いまは写真の通り全然腕閉じれないし、開かないです笑 でも見えてる胸の部分だけは希望なので耐えです////鎖骨あたりの感覚はかなり戻りました!胸はちょっと上から触ると何か入ってる感はあります🤔

2020年08月21日

0日目 胸とお腹の上の方まである黒いベルトで押さえています。脇から肩の圧迫が意外と痛いです笑圧迫されているからか胸の感覚はあんまりないです笑笑乳首が擦れないようにガーゼは挟んであります!脇の固定が早く外れて欲しいなって思ってます笑

• むん2ヶ月前

はじめまして!バッグは大胸筋と乳腺下どちらから入れられましたでしょうか? 豊胸を検討しているのですが、すごく自然で綺麗な形のお胸で理想です😭! お手隙の際で構いませんので、 その後のレポも楽しみにしています⭐️

川路智子大阪梅田院 院長

誰でももっと、「キレイになりたい」「変わりたい」「コンプレックスをなくしたい」という願いを持っています。皆さまの願いが叶うよう、少しでもお手伝いができればと思っています。 他人にとっては些細な悩みでも、ご自身にとっては大きなコンプレックスである場合があります。 その方に合った提案を心掛け、よりご満足いただける技術を提供できるよう日々研鑽しています。

クリニック名東京美容外科 大阪梅田院
住所大阪府大阪市北区梅田1-3-1 大阪駅前第1ビル2階地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄四ツ橋線「西梅田駅」より徒歩約1分/JR東西線「北新地駅」より徒歩約1分/阪急・阪神各線「梅田駅」より徒歩約3分/地下鉄各線「梅田駅」より徒歩約5分
営業時間10:00~19:00(予約制)

東京美容外科 大阪梅田院の詳細を見る