mneko

東京美容外科 梅田院の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

2020年08月21日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・麻酔科医が在籍している ・友人・知人の薦め 別のスカウトさんからも強く勧めてもらいました!!

・院長 ・症例写真が好み ・友人・知人の勧め 女医さんなのもよかったです!!気軽にできました✨

エンジェルバック

小さいサイズでもいいので安価で手術がしたかった。 200cc前後

カウンセリングを受けて料金の説明、麻酔が高くてびっくりしました!でも持ってる金額と要相談していただけてかなりお安くして手術をしてくださることになりました! 紙パンツ、着圧靴下(膝下)、水色のガウンを羽織りました。写真の撮影も前、横、斜めから下の後、コンタクト、化粧を外して手術室に向かいました。手術室でも写真を何枚か撮られて、先生によるデザインが終われば仰向けで寝て、血液検査を同時に始めました。その後麻酔を行います(10回くらいの深呼吸)起きたら手術終わってましたー!正直、頭がクラクラして手とか末端に力が入りにくく、ちょっと呼吸がしんどかったですけど、ナースコールを右手に持たされていて安心感もありました。その時はあまり痛くなかったですけど術後家に帰るまで腕も閉じれないですし、今はちょっと脇のところが痛いくらいです!!

先生は淡々としておられますけど、気さくな方でとても話しやすかったです!学生ということもあり、お金のこともしっかり考えてくださった上で今回の手術をしてくださいました。ナースの皆さんもお綺麗な方ばかりで、皆さん優しかったです✨✨!!

かなりおすすめだと思います!今の感じだと2.3日は腕は上がらないし、閉じれないって感じですけど、他は全然元気です✨痛み止めも処方していただけますし、本当に真摯に寄り添ってくださるいいクリニックでした✨ 写真は家に帰ってから0日から載せると思います!!ビフォーはまた写真を病院から送ってもらえたら載せると思います😭!! ビフォーのサイズはアンダー70-75のbくらいです!身長164で体重が51、体脂肪12%なので貧相なお胸でございます……

• gyozatabeyo01
    むん

はじめまして!バッグは大胸筋と乳腺下どちらから入れられましたでしょうか? 豊胸を検討しているのですが、すごく自然で綺麗な形のお胸で理想です😭! お手隙の際で構いませんので、 その後のレポも楽しみにしています⭐️

• mneko
    はれか

@むんアプリ消してしまって全然返せてなくてすいません!!バックは確か乳腺下だったと思います!

• mneko
    はれか

@むんいまでは200日くらい経ちましたけど1ヶ月ただないくらいでがっつり全力疾走してました! 走る時はスポーツブラ+胸用のバンド?みたいなのつけてたら運動も問題ないです!

東京美容外科
大阪府大阪市北区梅田1-3-1 大阪駅前第1ビル2階
西梅田駅
西梅田駅徒歩1分、北新地駅徒歩1分、梅田駅徒歩約3分
営業時間:10:00~19:00(予約制)
0120-658-958