aspon

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の人中短縮の術後経過

2020年08月21日

・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある ・トリビューで評価が高い

・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い ・受けたい施術が専門・得意

人中短縮

人中が長いので。

マジックでデザインをして確認して 人中と鼻のところに麻酔打って 施術していく感じです。 とにかく局所麻酔がとても痛いです。 手術中の痛みはないです。

押し売りな感じがなくて とても物腰が柔らかくて とても良いです。 スタッフの人もとても気を遣ってくれて 良かったです。

長尾先生はとても優しいくて 親身になってくれます。 小鼻の縮小も一緒にやってくれたみたいで とても良かったです。

• debukasu7
    エミ

こんにちは!とっても綺麗です。。 六本木クリニックのHPみたところ約30万なのですがモニターなどされてお安くなったのですか?また、小鼻縮小は無料でしょうか? コメント失礼しました。!

• aspon
    ドキンちゃん( ¨̮ )

@エミ遅れてすみません。 ありがとうございます! モニターで安くなってます。 小鼻縮小はついでみたいな感じだったので 無料でした(´・ω・`)

tyg22

傷とても綺麗でわからないですね! こちらは土手を切り取って傷を鼻の穴の中に隠す方法ですか? それとも鼻柱の周りだけをU字に皮膚切除しているのでしょうか?

• aspon
    ドキンちゃん( ¨̮ )

@tyg22土手あるタイプの鼻じゃないので U字に切除しています! 傷綺麗でほんとよかったです。。

WOM CLINIC
東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階