渋谷美容外科クリニック 渋谷院のインディバ(脚)の術後経過|ユーザー名:andesine_d07c92

andesine_d07c92
2025年05月18日10代
1万円未満
インディバ(脚)
渋谷美容外科クリニック 渋谷院
予約が取りやすい
トリビューで評価が高い
施術の感想
初めてインディバを受けましたが、丁寧な説明でとても安心して施術していただきました。

AFTER藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院口コミ藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 カウンセリングも丁寧で皆さん物腰柔らかく、施術室に入った際も笑顔でお一人お一人挨拶をしてくださおました。 【このクリニックを選んだ理由】 複数のクリニックでカウンセリングを受けカウンセリングが丁寧だったため 【このメニューに決めた理由】 痩せているときも太ももだけは太く、ラジオ派やクルスカなどしたが、痩せなかったため脂肪吸引をすることにしました 【施術の流れや痛み】 紙ブラとショーツに着替えてから施術室に案内され、内服薬の説明をうけました。 その後先生がきて、太ももの脂肪の付きかたを確認しながらマーキングし施術台に横になり点滴をしながら体の消毒を行いました。酸素チューブを付け、点滴麻酔開始した後、気付いたら施術が終わっていました。 吸引量は純脂肪で2800mlでした。 個室で服を着てガードルを手伝ってもらいながらはきましたが太ももは筋肉痛のような違和感がありましたが痛みというほどの痛みはありませんでした。 ペースはゆっくりですが、クリニック~駅まで問題なく歩けたので電車に乗り最寄り駅から家までも歩いて帰りました。 過去に別のクリニックで顔の脂肪吸引を受けた際は麻酔で吐き気が凄かったのですが、吐き気もなくすぐに帰宅できました。 【その他】 術後、歩くのはゆっくりであれば問題なかったですが段差は膝がほぼ曲がらず困ったので杖があると良かったなと思いました。

脂肪吸引(脚) / インディバ(脚)
藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院