ochahamugicha

よつば会クリニック 森ノ宮院の美肌レーザー・シミ取りレーザーの術後経過

むぎ茶

2020年08月22日

院長

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・カウンセラーや看護師の対応が良い 調べてたらここのクリニックが出てきて コスパもいいし、美肌のレーザーでは無く、 手っ取り早くシミに当てるレーザーがしたかったので、 取り放題メニューもあって安いので決めました!

・院長

美肌レーザー、シミ取り放題

シミ取り放題5000円に 美肌レーザーは1000円で追加できるのでしました。 カウンセリングでなんの美肌レーザーがいいのか決めてくれます! 手っ取り早くてとても好印象でした!

レーザーは当てたことがあるので全然我慢できました。 弾かれるような痛みです。

流れ作業ですが、こっちも急いでたので助かりました。 サクサク終わるのがありがたい!

カウンセリングで肌見てすぐ 肌を触る癖ありますか?みたいなこと聞かれて 肌のトーンがほっぺただけ違うので 肝斑も出来やすい。 洗顔も優しくしてと言われました。 カウンセリング後、軟膏と洗顔を貰って、 これを塗ってくださいと言われ、 カウンセリング終了、 その後呼ばれてレーザーという流れでした。 ライン登録すると、初診代無料になりました! 料金も分かりやすいし、変な勧誘もなく すぐ終わるので良かった!

• qwaszx
    たけと

こんにちは!はじめまして(^-^) このクリニックが気になっているのですが、その後シミの変化はありましたか? 教えて頂けると嬉しいです(^-^ゞ

• ochahamugicha
    むぎ茶

@たけと気付かずすみません! コメントありがとうございます! かなり変わりました!更新しますね☺️

よつば会クリニック 森ノ宮院
大阪府大阪市中央区森ノ宮中央2丁目1-70
大阪メトロ中央線・長堀鶴見緑地線 「森ノ宮」駅2号出口より徒歩1分
営業時間:10:00~13:00、14:00~18:00、18:00~20:00
休診日:水曜・平日は20:00まで、土・日は18:00
06-6943-7000