ルラ美容クリニック 新宿院(加賀裕基)の唇ヒアルロン酸注入・口角ボトックスの術後経過日記

まゆ

加賀裕基

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・立地が良い

・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み

スマイルリップ

ダウンタイムもなく、口角が上がってる韓国の女の子たちが可愛いと思ったから。

最初に麻酔を打つところを保冷剤で冷やしました。15秒ほどで回収されて麻酔打つので目をつぶってくださいねー。と。そんなに冷えてないから心配だったのですが、ちくっとするほどで全然大丈夫でした! 口角ボトックスはほぼ無痛。 唇のヒアルロン酸は注入してるときに 少し鈍痛?がしたりしましたが我慢できます。 半分の量を入れた時点で起き上がって鏡で見せてくれました。 それからもう少しここに入れたいなど希望を聞いてくださって、足してくれました! 痛い時は眉間にシワがよるくらいで力まなかったので安心しました!!

特に嫌な印象は受けませんでした。 施術室からでるときもマスクをするのを待ってくださったり優しかったです。

目の下や鼻に注射したことありますが唇は全然我慢できます!施術中に自分で見て確認できるので安心できますし、見た目もだいぶ変わってやって良かったです!

2020年08月25日

赤みもなくなったのでダウンタイム終了です!!

2020年08月23日

金曜日に受けて日曜日の様子です! 右上唇の裏が赤くなってましたが痛みなど全くないです! 真顔でも唇可愛いです♡

2020年08月23日

2日目の様子です。 上唇の左に唇を挟むような動きをすると少しだけ痛みあり。 上唇の真中の注入部分に内出血。←でも見えません。 形はキレイなM字リップで気に入ってます(^^)v

これまで数多くの美容外科手術、美容皮膚科施術、注入治療などの症例を経験してきました。今まで以上のクオリティの施術を低価格で提供することができるクリニックをオープン!

クリニック名ルラ美容クリニック 新宿院
住所東京都新宿区西新宿1−18−5 甲新ビル 6F地図を見る
アクセス・交通手段JR新宿駅徒歩1分
営業時間10:00〜19:00