happappa

品川美容外科渋谷院(※品川スキンクリニック提携)の二重埋没の術後経過

葉っぱちゃん

2018年08月20日

普段からお世話になってる先生です。 クリニック様の対応もとても素晴らしく安心できます。

1dayナチュラルクイック法3点留め

1dayナチュラルクイック法の3点留めで手術しました。 ハイパー法もすすめられ悩みましたが、長期の休みが取れたのと、一回目の埋没ということで一つ前の1dayナチュラルでの施術を決めました。

カウンセリング時… 理想の二重幅に近い写真をいくつか持参し、カウンセリングを受けました。 私の骨格に合わせながら馴染みやすい幅を理想に近付けながら提案してくださいました😊

自分の記録用で今日からしっかり更新していきたいと思います😇 わたしでお答えできることはなんでもお話しますので情報交換も出来れば嬉しいです😊✨ 最後まで閲覧ありがとうございます。

2018年08月28日

【DT8日目】 昨日の写真が抜けてますが… もう腫れもほぼない気がします✨ あとは馴染んでくれればDT終わりかな… 幅も狭くなってきて自然な感じに😇 あと一週間くらいかなぁ…

2018年08月26日

【DT6日目】 傷跡はもう見えなくなりました✨ 両目ともに腫れも引いた気がします😭 あとは馴染むの待つだけです✨ 明日で1週間… DTが軽く済んで助かりました… 先生に感謝🙏🙏🙏

2018年08月25日

【DT5日目】 閉眼時の傷跡がほぼなくなりました✨ あとは腫れが引いてくれれば😊😊

2018年08月24日

【DT4日目】 外へ出るため術後初化粧をしてみました😌 すっぴんだと違和感のあった二重幅ですが、メイク時は違和感ないかも…? このままの幅でもいいかも〜とか思っちゃいました😇 どこまで狭くなるのか🙄

2018年08月23日

【DT3日目】 両目ともに腫れが治まってきたような気がします✨ ガチャもだいぶいい感じに😇 赤みも引きあとは傷さえ消えてくれればいいかな… 早く幅馴染んでほしいです😌

2018年08月22日

【DT2日目】 若干内出血らしい影が出てきたかな…?という感じはしますが気になるレベルではないです😌 左目の腫れは治まってきたような気がします。 左と比べると右目はまだしっかり開きません👀

2018年08月21日

【DT1日目】 1番腫れると言われているDT1日目… 腫れが怖かったため、寝る前はアイシングを行い、枕を高くして休みました。 当日と比べてもあまり腫れていないかも…? 赤みは少し引き、今のところ内出血も見られません✨ しかも、ありがたいことに痛みが全くありません✨ 元々の体質なのか…先生の腕なのか🙏✨ 三日目まではしっかりアイシングを行いたいと思います😌

2018年08月20日

【DT0日目】 カウンセリングは前もって終わらせていたので、今日は施術だけ受けてきました。 前もってアイシングの有無を確認し忘れていたので自分で保冷剤を持参し、クリニックに向かう間と待ち時間は自分でアイシングを行いました。 クリニックに着いてからは施術内容の確認を簡単に行い、支払い、洗顔という順で終わらせ施術室に向かいます。 施術室で先生と二重のラインを再度確認し印をつけてもらいます。 その後は笑気麻酔→点眼麻酔(2種類)→局所麻酔→施術という順です。 痛みには元々強い方なので参考にはならないかもしれませんが、痛かったのは局所麻酔のみです✨ 笑気ガスを吸っていたので局所麻酔の痛みも一瞬チクッとする程度… その後は時々瞼を引っ張られるなぁ…くらいの感覚であっという間に手術終了。 目を開けてラインを確認し問題なければ目薬をしてもらい退室。 わたしの場合はあまり腫れなかったようです。事前のアイシングがよかったのか…内出血の心配もあまりないそうで…よかった… クリニック側での術前後のアイシングはありませんでした! 持参しててよかった… 電車内で保冷剤をおでことこめかみに当てながら帰宅しました。 施術前日から水分を控えることとアイシングの重要さを実感した1日でした😌

品川美容外科
東京都渋谷区道玄坂2-3-2 大外ビル4F
渋谷駅
JR渋谷駅 「ハチ公改札」徒歩約1分
営業時間:10:00〜20:00
0120-175-600

品川美容外科渋谷院(※品川スキンクリニック提携)